чм0шники,я вам, вдячна!!!

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 4K
А,ще ми навчилися читати суд.владу і АСВП?Раніше я навіть незнала,що таке існує
Присоединяюсь! А еще похудела на 10кг за 2 мес, а “вернулись” только 2. Игого в сухом остатке минус 8 кг за 5 мес. Никакой спротзал такого результата не даст!?

Я,уверенна,что мои звонари меня больше боятся.Так,как знают,что им денег не хватит ко мне приехать,а если и наскребут,то я могу быть неадекватной

Я,теж іноді,думаю,що в чоловіка таки є лічний кабінет ?

Тогда почему до сих пор учитесь?
Я живу в социуме и так быстро 300 человек коллектива отсеяться не могут. Поэтому учусь. Учусь отбиваться, учусь разговаривать с начальством высокого ранга, учусь жить заново. Но! сказать, что мне это нравится? нет! Просто понимаю, что опускать рук нельзя и как результат, на данный момент начальство на моей стороне.

Присоединяюсь! А еще похудела на 10кг за 2 мес, а “вернулись” толькь 2. Игого в сухом остатке минус 8 кг за 5 мес. Никакой спротзал такого результата не даст!?
А,я,что то поправилась за последний месяц ?
Я живу в социуме и так быстро 300 человек коллектива отсеяться не могут. Поэтому учусь. Учусь отбиваться, учусь разговаривать с начальством высокого ранга, учусь жить заново. Но! сказать, что мне это нравится? нет! Просто понимаю, что опускать рук нельзя и как результат, на данный момент начальство на моей стороне.
Это,может и не нравиться,но у нас выбора нет,поэтому живем ?

Присоединяюсь! А еще похудела на 10кг за 2 мес, а “вернулись” только 2. Игого в сухом остатке минус 8 кг за 5 мес. Никакой спротзал такого результата не даст!?
Везёт, а я набрала.
А я пошла на восточные танци живота, так как живот и поправился. Девочки, супер!!!! Выходишь после танцев - мысли светлые, вся обновлённая и не то что про мфчмошников, а про плохую погоду не думаешь так здорово!

Везёт, а я набрала.

А я пошла на восточные танци живота, так как живот и поправился. Девочки, супер!!!! Выходишь после танцев - мысли светлые, вся обновлённая и не то что про мфчмошников, а про плохую погоду не думаешь так здорово!
Не,для танцев восточных,я уже старовата :rolleyes: ?

Это,может и не нравиться,но у нас выбора нет,поэтому живем ?
эт точно! я вообще нас считаю особыми людьми - "мечеными"
Не,для танцев восточных,я уже старовата :rolleyes: ?
Ой, не прибедняйся, я старше наверное.

Восточные танци всем возростам покорны. У нас группа от 15 до 50, всего 10 чел.

розумна жінка......хоть шось виділила...??
Ага ... десь так :lol: :dirol:
1599832425537.webp

Я тех вдячна мфочнічкам . Колись мені казали що я без хребетна. Всіх слухала, хотіла догодити.Тепер хребет ого го. . Перегризу горло всім хто залупиться на мою сім'ю. Не боюся тюрми і того що скажуть люди . Моїм дітям ніхто не поміг коли треба було, а тепер хай поцілують себе в ніс. Сьогодні приходили з банку , принесли писульку, розшукується боржник. Висповідала так що пішов без допобачення ,але писульку лишив "розшукується боржник". Хай пишуть , дзвонять, мені не шкодить. Я сильна і все виьримаю

Я тех вдячна мфочнічкам . Колись мені казали що я без хребетна. Всіх слухала, хотіла догодити.Тепер хребет ого го. . Перегризу горло всім хто залупиться на мою сім'ю. Не боюся тюрми і того що скажуть люди . Моїм дітям ніхто не поміг коли треба було, а тепер хай поцілують себе в ніс. Сьогодні приходили з банку , принесли писульку, розшукується боржник. Висповідала так що пішов без допобачення ,але писульку лишив "розшукується боржник". Хай пишуть , дзвонять, мені не шкодить. Я сильна і все виьримаю
???

Тоже благодаря просрочкам сбросила. За первые 3 месяца стала на 2 размера меньше. Теперь все спрашивают, что за диета такая. А я молчу)))) Не хочу раскрывать секреты)

Ладно,
Ой, не ври людям....на форуме ж есть свидетели как вы с Divulya выплясывали:diska4:?
И,где,эти свидетили???Может,их убрать :prankster: ?

Тоже благодаря просрочкам сбросила. За первые 3 месяца стала на 2 размера меньше. Теперь все спрашивают, что за диета такая. А я молчу)))) Не хочу раскрывать секреты)
А,зря ? Спортзалы стали ,бы банкротами
Неее только расцеловать!
?

Назад
Угорі