чм0шники,я вам, вдячна!!!

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 4K
Форум я читаю уже давно, и просрочки у меня не маленькие первая с января, но не было такого треша, звонки смс были только самым близким маме, папе они меня поддержали, а тут пошла эта волна по всем, одно спасает что я живу далеко от родни и все что они могут это по телефону мозг выносить... Я и сама понимаю что месяца три назад я уже пережила этот треш по просрочка всех остальных чмошников, а смарты это последние кого я так долго тянула кормежками, и они рано или поздно поутихнут, но вот дождаться этого поздно сил пока не каких
Вы,удалили приложение с телефона?В кабинет не заходите?

Форум я читаю уже давно, и просрочки у меня не маленькие первая с января, но не было такого треша, звонки смс были только самым близким маме, папе они меня поддержали, а тут пошла эта волна по всем, одно спасает что я живу далеко от родни и все что они могут это по телефону мозг выносить... Я и сама понимаю что месяца три назад я уже пережила этот треш по просрочка всех остальных чмошников, а смарты это последние кого я так долго тянула кормежками, и они рано или поздно поутихнут, но вот дождаться этого поздно сил пока не каких
Все проходит,и это пройдет.Можете писать мне в личку.....поддержу как могу??

Вдячна,за пересіювання оточуючих.Вдячна за псевдодрузів,яких ви допомогли розкусити.Дякую,за багато нових і справжніх людей навколо себе.Дякую,за те,що стала більше заробляти.Вдячна за,те ,що переоцінила своє життя.Вдячна за,те,що завдяки вам стала сильнішою,впевненішою,безстрашною перед труднощами!!!
Я також такої думки.Всі хто мене підтримав і зрозумів,всі зі мною.А хто ні,той і не треба.Багато что в житті змінило МФО.І як на мене,вони мені абсолютно її не зіпсували,а лише відфільтрували.Тому теж можу сказати -Дякую.

Я також такої думки.Всі хто мене підтримав і зрозумів,всі зі мною.А хто ні,той і не треба.Багато что в житті змінило МФО.І як на мене,вони мені абсолютно її не зіпсували,а лише відфільтрували.Тому теж можу сказати -Дякую.
Шкода людей,які до цих пір незнають,де вимикається:,,СТРАХ,,.На мою думку,страшно,коли рідних не стає,а все остальне,це просто проблемки,яких в нашому житті багато.

Маri, О, тепер ти розправила крила!!))) Переборола в собі страх,
Дуже за тебе рада..))))

Могу сказать тоже самое) Спасибо! По началу думала умру, не выдержу. А сейчас знаю цену жизни, зарабатываю гораздо больше, избавилась от мужа - неудачника, расцвела, похолрошела) столько всего преобрела в дом) живу и радуюсь каждому дню! А ещё я стала очень сильная с морально и финансово грамотная)

Да, девочки..... в ваших словах безусловно есть доля правды. Но вместе с обретенной силой и умением не выдавать желаемое за действительное, например я потеряла веру, доверие и какую-то былую женственность и ранимость.... может и расцвела и похорошела и совсем уже никого не боюсь, но спасибо мфчмошникам за это никогда не скажу. Скажу только спасибо только форуму и его создателям, админу, вам всем - да, но только не им. И ещё к вам всем вопрос. Неужели у вас всех, уже таких сильных, красивых и независимых всё закончилось??? Я например с апреля месяца ещё только начинаю учится держать удар.

Мы просто не замарачиваемся.....а решаем проблемы по мере поступления....Так жизнь можно пропустить ......,,потом огленулся,а ты и не жил!,,....

Нє,лічного в мене кількість кімнат,завести не дозволяє ? Я,з першого дня просрочки навіть калам це повідомила?
В мене так дружина оприділила кЛО3ет ... як місце, де в мене може бути "особистий простір" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Мы просто не замарачиваемся.....а решаем проблемы по мере поступления....Так жизнь можно пропустить ......,,потом огленулся,а ты и не жил!,,....
Аналогично. Научилась жить сегодняшним днём, но и немного завтрашним.

Если жизнь заполнять одними мыслями о мивинниках,так и все прекрасное пройдет мимо

В мене так дружина оприділила кЛО3ет ... як місце, де в мене може бути "особистий простір" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я,теж іноді,думаю,що в чоловіка таки є лічний кабінет ?
да о мивинниках и речи быть не может, а мыслей и подавно нет
Тогда почему до сих пор учитесь?

Назад
Угорі