чм0шники,я вам, вдячна!!!

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 207
  • Перегляди Перегляди 4K
Вдячна,за пересіювання оточуючих.Вдячна за псевдодрузів,яких ви допомогли розкусити.Дякую,за багато нових і справжніх людей навколо себе.Дякую,за те,що стала більше заробляти.Вдячна за,те ,що переоцінила своє життя.Вдячна за,те,що завдяки вам стала сильнішою,впевненішою,безстрашною перед труднощами!!!
Прочитала название темы,сразу поняла,что твоя....??

Маri, и я благодарна тоже мфо!Как оказалось что у меня прекрасные близкие и друзья!!!! Колоссальная поддержка!!)) Правда всех интересует сумма долга,но я всегда говорю что будет лям тогда скажу!!)Мама поняла что это не проблема,и открыв двери готивочке смело послала их с их письмом!
Оффтоп
они были в шоке как пенсионерке такое не интересно)

Я нашла новых друзей на форуме!)Ваши советы всегда выручали,помогали и сохраняли мой покой!!!)

И самое главное что я нашла человека,с которым мне хорошо!!! Теперь цель:дом,камин, миллион!!!Как то так! Спасибо МФО!!!
Наш мир перевернулся и это прекрасно!!!

Может просто сразу надо было с этого начинать?)
Может, в хорошем смысле
IMG_20200911_142514.webp

Маri, и я благодарна тоже мфо!Как оказалось что у меня прекрасные близкие и друзья!!!! Колоссальная поддержка!!)) Правда всех интересует сумма долга,но я всегда говорю что будет лям тогда скажу!!)Мама поняла что это не проблема,и открыв двери готивочке смело послала их с их письмом!
Оффтоп
они были в шоке как пенсионерке такое не интересно)

Я нашла новых друзей на форуме!)Ваши советы всегда выручали,помогали и сохраняли мой покой!!!)

И самое главное что я нашла человека,с которым мне хорошо!!! Теперь цель:дом,камин, миллион!!!Как то так! Спасибо МФО!!!
Наш мир перевернулся и это прекрасно!!!
Зря они думают,что нашу жизнь подпортили;)
Я,на днях одного послала член померять.Сказал:,,что б ты здохла,обиделся :prankster: видимо нет у него его

Зря они думают,что нашу жизнь подпортили;)
Я,на днях одного послала член померять.Сказал:,,что б ты здохла,обиделся :prankster: видимо нет у него его
Или размерчик очень подкачал,так что стыдно озвучить! :ahaha: :ahaha::lol:

Немає важливішого нас,нашого життя і нашої сім'ї.А мівінники,цього не коштують
у меня на фоне моих долгов даже у мамы глаза не то что на друзей, на родню открылись. Согласна что это хороший пинок под зад найти или другую работу или еще одну, как сделала я. У меня просто нет в сутках времени на то чтоб сидеть и бояться. Да мне тяжело, но это временно. Хочу выплатить им только тело, многие соглашаются, а потом буду трудиться на себя любимую. Это моя позиция, никого не призываю делать как я, в плане возврата денег мфо. каждый решает как ему жить дальше.

У меня сейчас настал этот период "фильтрации" родственников и друзей, Смартов тянула пролонгации до посленего? уж очень не хотелось треша по телефонной книге, а сейчас уже и они в прострочке около двух месяцев и пошла жара по тётушка и дядюшкам,моё состояния не передать, что бы я не делала одни мысли как мне поступить с этими чм*шниками, у самой сейчас такой сумы нет заплатить, одалживать у кого то не хочу... И как перетерпеть это все не понимаю, пришлось отключить телефон на сутки, а то теперь меня не калы достаю, а любимая родня, а скоро и остальная тел. книга подтянется, а всем не объясниш, если говориш им не общайтесь, а они наоборот ещё и сами звонят этим дeбила, а потом мне после каждого звонка?

У меня сейчас настал этот период "фильтрации" родственников и друзей, Смартов тянула пролонгации до посленего? уж очень не хотелось треша по телефонной книге, а сейчас уже и они в прострочке около двух месяцев и пошла жара по тётушка и дядюшкам,моё состояния не передать, что бы я не делала одни мысли как мне поступить с этими чм*шниками, у самой сейчас такой сумы нет заплатить, одалживать у кого то не хочу... И как перетерпеть это все не понимаю, пришлось отключить телефон на сутки, а то теперь меня не калы достаю, а любимая родня, а скоро и остальная тел. книга подтянется, а всем не объясниш, если говориш им не общайтесь, а они наоборот ещё и сами звонят этим д*била, а потом мне после каждого звонка?
Если родне захотелось адреналина,пусть разговаривают.А,Вы,правильно сделали,что на время изолировали себя от родни.Моя,сестра пыталася меня поучить жизни,я ей сказала,что если хочет,пусть сама и платит.Современнем ее попустило

У меня сейчас настал этот период "фильтрации" родственников и друзей, Смартов тянула пролонгации до посленего? уж очень не хотелось треша по телефонной книге, а сейчас уже и они в прострочке около двух месяцев и пошла жара по тётушка и дядюшкам,моё состояния не передать, что бы я не делала одни мысли как мне поступить с этими чм*шниками, у самой сейчас такой сумы нет заплатить, одалживать у кого то не хочу... И как перетерпеть это все не понимаю, пришлось отключить телефон на сутки, а то теперь меня не калы достаю, а любимая родня, а скоро и остальная тел. книга подтянется, а всем не объясниш, если говориш им не общайтесь, а они наоборот ещё и сами звонят этим д*била, а потом мне после каждого звонка?
А теперь успокоились.....и читаем форум,потому,что здесь все такие и друг друга поддерживаем......??
И включаем на всю ПОФИГИЗМ

А теперь успокоились.....и читаем форум,потому,что здесь все такие и друг друга поддерживаем......??
У важкі дні завжди читала форум, морально дуже підтримує!

Форум я читаю уже давно, и просрочки у меня не маленькие первая с января, но не было такого треша, звонки смс были только самым близким маме, папе они меня поддержали, а тут пошла эта волна по всем, одно спасает что я живу далеко от родни и все что они могут это по телефону мозг выносить... Я и сама понимаю что месяца три назад я уже пережила этот треш по просрочка всех остальных чмошников, а смарты это последние кого я так долго тянула кормежками, и они рано или поздно поутихнут, но вот дождаться этого поздно сил пока не каких

Назад
Угорі