Чей номер телефона ??

• Автор теми Автор теми Степан7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 19K
А кто такие Самое Моё Главное Начальство? У вас фигурирует во всех сообщениях...мутновато, темновато....
))) просто если есть тут мфо,не хочу называть начальство,потому что это главный рычаг на меня,когда позвонили ей кредит плюс,пришлось их закрыть,чтоб больше такого не повторялось.мне четко сказали. Я ж писала,что работаю на госслужбе,а начпльница голова администрации нашего города.я с ней только здравствуйте,когда быапю в исполкоме и все,и документы ей на подпись в папку лоду,нам даже запрещено к ней в кабинет заходить,специалистам.она мою начальницу отчитала,что кто ятакая,что даю ее телефон личный и указываю ее попучителем. Ну а моя начальница мне высказала. Чем еще развеять ваши смутные сомнения в том,что я истинная нищебродка??)))

))) просто если есть тут мфо,не хочу называть начальство,потому что это главный рычаг на меня,когда позвонили ей кредит плюс,пришлось их закрыть,чтоб больше такого не повторялось.мне четко сказали. Я ж писала,что работаю на госслужбе,а начпльница голова администрации нашего города.я с ней только здравствуйте,когда быапю в исполкоме и все,и документы ей на подпись в папку лоду,нам даже запрещено к ней в кабинет заходить,специалистам.она мою начальницу отчитала,что кто ятакая,что даю ее телефон личный и указываю ее попучителем. Ну а моя начальница мне высказала. Чем еще развеять ваши смутные сомнения в том,что я истинная нищебродка??)))
Ну если Вы давали контактный телефон своего начальника..... То тут уж извините..... Полный....

Ну если Вы давали контактный телефон своего начальника..... То тут уж извините..... Полный....
Вы,че совсем тупите??? С какого б я давала телефон начальника??? я вообще все липовые номера везде писала или те, которыми давно не пользуюсь.
+49364004324 пише що Германія,беру трубку вибиває,хто знає що це???
Вот как раз недавно приходила одна из моих коллег и ей при мне звонили тоже с германии и еще Дрезден или что-то такое, подняла трубку,оно сбросилось. вы думаете это мфо?? самое интересное, что ей мои мои мфо не писали и не звонили.

Вы,че совсем тупите??? С какого б я давала телефон начальника??? я вообще все липовые номера везде писала или те, которыми давно не пользуюсь.

Вот как раз недавно приходила одна из моих коллег и ей при мне звонили тоже с германии и еще Дрезден или что-то такое, подняла трубку,оно сбросилось. вы думаете это мфо?? самое интересное, что ей мои мои мфо не писали и не звонили.
и моему сыну звонили с +44 посмотрела что это Великобритания

и моему сыну звонили с +44 посмотрела что это Великобритания
так главное, что мне никто с таких номеров не звонил. интерессно, что это за мфо?? у вас есть подозрения?? у меня есть манивео, динеро, быстрозайм, майкредит, еврогроши и качай гроши.

Народ, кто узнает эти номера, программа их не определяет :
0951497922
0994219853
0442927374

И еще:
+380352517652 - "похищают людей вырезают органы"
Что это за контора с таким "страшным" названием?
+380500502362 - Кокош Мих.Мих. Фл-п. Я так понимаю это ФОП, но какую контору он представляет?
Отпишитесь, кому они тож звонили и чего предлагали (угрозы, списание и т.п.)?

так главное, что мне никто с таких номеров не звонил. интерессно, что это за мфо?? у вас есть подозрения?? у меня есть манивео, динеро, быстрозайм, майкредит, еврогроши и качай гроши.
у меня тогда с ССлоан были качели. а можент еще,у меня тоже их куча,все наверное))). но ребенку номер поменяла. были еще инциденты когда звонили сыну (11 лет) и говорили пошли гулять,взрослые дядьки. я даже в полицию писала заявление,сейчас такое время страшное!!!! полиция пробивала номера и они уже не действительны. я думаю это все МФО,а какие не могу вычислить(

Тупите это Вы, отвечаете на звонки, приписали самого большого начальника, к которому даже в кабинет нельзя войти... У такого начальника есть секретарь, который отсекает все непонятные звонки.. Так что придумайте ещё что нибудь...

А зачем мне придумывать??? А начальнику звонили на мобильный из-за чего и были эти вопли на работе!! Короче,не знаю чего вы доклепались и в чем подозреваете,но мне и не интересно.и без ваших комментариев головняков хватает.
Говорят у всех по разному 2—4мес, а потом перекур и калички, а так поняла. Если не верно, то прошу поправить
Ну тогда у меня начало,второй месяц пошел,а уже нервов не хватает.хотя некоторые мои знакомые,которые узнали про эти мои мфо,решили набраться и себе и отморозиться)). А у меня не получается. Как то не выходит у меня эта легендарная снежинка))

+49364004324 пише що Германія,беру трубку вибиває,хто знає що це???
Вайбер ломают, это восстановления доступа к аккаунту.
Зайдите в аккаунт и нажмите "забыли пароль" и восстанавливайте доступ повторно, потому что МФО промышляют такой херней, а потом номера и контакты берут с переписок.

Ну тогда у меня начало,второй месяц пошел,а уже нервов не хватает.хотя некоторые мои знакомые,которые узнали про эти мои мфо,решили набраться и себе и отморозиться)). А у меня не получается. Как то не выходит у меня эта легендарная снежинка))
Это пока не получается. Вы закалитесь, нервы станут железобетонными (или атрофируются), тем более у Вас такая группа поддержки. Вы сможете своей "бандой" коллективными исками этих чмфошников, так сказать, "загнати за хмари" или в Ад :diska4::bb::diablo: )))

Мне кажется это Динеро,у них там основателей хватает ото всюду....простите,если ошибаюсь)

Это пока не получается. Вы закалитесь, нервы станут железобетонными (или атрофируются), тем более у Вас такая группа поддержки. Вы сможете своей "бандой" коллективными исками этих чмфошников, так сказать, "загнати за хмари" или в Ад :diska4::bb::diablo: )))
Ага,меня одна еще и попросила помочь ей заполнить,вот после работы на днях зайду,надо ж работу ей придумать и т.д.пусть берет,ей с постовщиками расчитываться,а этих ей насрать.еще она говорит,что у нее много знакомых и довольно богатых набрали у мфо долгов и забили))) так приятно слышать такое,что не только нищеброды у них займы берут))
Мне кажется это Динеро,у них там основателей хватает ото всюду....простите,если ошибаюсь)
Модет,у меня есть динеро.а чего они тогда другому звонят,что ее вайбер хотят взламать? Она эти звонки со мной и не связала,это я тут уде прочитала,как раз сегодня еще у кого то такое было.

Назад
Угорі