Чей номер, кто знает?

• Автор теми Автор теми Ханессита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кто может помочь с номером 0637186907?
Неужели никто не поможет?
Моей маме звонил этот номер, она незнакомые не поднимала а тут взяла думала с работы, тот представился следователем мол Ваша дочь прострочила кредит с фирмой Май Валлэт они подали заяву в полицию (к ним) передайте у нее срок до следующего дня до 12 00 оплатить кредит в противном случае открываем уголовное дело, мама в шоке чуть ли не в слезах орала на меня мол они уже сбавили проценты (тело 2000 грн) 4056 заплатить просрочка 3 месяца. Изначально в КИ высветилось 4880, а вот ноябрь и декабрь 4056. Там еще якобы юрист звонил с номера +380676294551. Обоих проверяли по ГетКонтакт.

Можете пробить этот номер.У меня показывает монетка(у меня их нету,через приложение не бери трубку высвечивается финфорс-тоже нету,СМС не было о продаже)
+38093-106-43-80.Спасибо.

Можете пробить этот номер.У меня показывает монетка(у меня их нету,через приложение не бери трубку высвечивается финфорс-тоже нету,СМС не было о продаже)
Може кредитекспрес?

Может.Наяривают,только последние 4 цифры меняются!И определяются номера по разному.Ладно,спасибо)))Проверять не буду кто это))
Це я зробила висновок дивлячись на косентарі в гуглі.

через ГетКонтакт выбило Розетка без намека на спам и других хештегов

странный номер звонил 099 901 91 99? Не бери трубку выбивает как сборщика задолженностью, а в гугл поиске - маслоцех по закупке семечек?

странный номер звонил 099 901 91 99? Не бери трубку выбивает как сборщика задолженностью, а в гугл поиске - маслоцех по закупке семечек?
И что Вас не устраивает)))) не берите трубку , если не ждёте звонка от зборщика задолженностей из маслоцеха)))))

Добрый день. Кто подскажет , номер определяет как Крапива.В.П.ФОП.что это за контора?

Кто может помочь с номером 0637186907?
Неужели никто не поможет?
А с таким кто-то сталкивался +380966097170?достало всё ,сменила номер.позвонила маме,и через 30 минут на абсолютно новый номер сразу два звонка (

Мне звонили на бывшую работу и угрожали, коллега написала в вайбере, что достают ее семью и хотят со мной встретиться и номер 0633537103,никто не знает что это за контора. Не знаю, как коллегам объяснить, чтобы не брали трубку. Но мне наяривают, просят решить вопрос, а денег нет, я в шоке. Не знаю, что делать.
Больше капслока и жирнее шрифт пожалуйста!!!
А с таким кто-то сталкивался +380966097170?достало всё ,сменила номер.позвонила маме,и через 30 минут на абсолютно новый номер сразу два звонка (
Ага.Прям таки!ахах

+380635026830 кто это подскажите чья кантора?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі