Ханессита
Форумчанин
- Дописи
- 1396
- Реакції
- 1887
- Бали
- 303
Ханессита не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ЕстьВ май волет у Вас есть займ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЕстьВ май волет у Вас есть займ?
Значит Клименко оттуда
Почему так думаете?Значит Клименко оттуда
Нашло одного из родственников только это мфо. Из других ему не звонили. На этой неделе как раз "старший слідчий бла-бла-бла клименко в в звонил. Вывод напрашивается сам.Почему так думаете?
Моей маме звонил этот номер, она незнакомые не поднимала а тут взяла думала с работы, тот представился следователем мол Ваша дочь прострочила кредит с фирмой Май Валлэт они подали заяву в полицию (к ним) передайте у нее срок до следующего дня до 12 00 оплатить кредит в противном случае открываем уголовное дело, мама в шоке чуть ли не в слезах орала на меня мол они уже сбавили проценты (тело 2000 грн) 4056 заплатить просрочка 3 месяца. Изначально в КИ высветилось 4880, а вот ноябрь и декабрь 4056. Там еще якобы юрист звонил с номера +380676294551. Обоих проверяли по ГетКонтакт.Кто может помочь с номером 0637186907?
Неужели никто не поможет?
Може кредитекспрес?Можете пробить этот номер.У меня показывает монетка(у меня их нету,через приложение не бери трубку высвечивается финфорс-тоже нету,СМС не было о продаже)
+38093-106-43-80.Спасибо.
Может.Наяривают,только последние 4 цифры меняются!И определяются номера по разному.Ладно,спасибо)))Проверять не буду кто это))Може кредитекспрес?
Це я зробила висновок дивлячись на косентарі в гуглі.Может.Наяривают,только последние 4 цифры меняются!И определяются номера по разному.Ладно,спасибо)))Проверять не буду кто это))
Спасибо))Эти есть у меня(центрокредит передал)Просто определяет по разному.Це я зробила висновок дивлячись на косентарі в гуглі.
через ГетКонтакт выбило Розетка без намека на спам и других хештеговМожете пробить этот номер.У меня показывает монетка(у меня их нету,через приложение не бери трубку высвечивается финфорс-тоже нету,СМС не было о продаже)
+38093-106-43-80.Спасибо.
Капец...через ГетКонтакт выбило Розетка без намека на спам и других хештегов
И что Вас не устраивает)))) не берите трубку , если не ждёте звонка от зборщика задолженностей из маслоцеха)))))странный номер звонил 099 901 91 99? Не бери трубку выбивает как сборщика задолженностью, а в гугл поиске - маслоцех по закупке семечек?
А с таким кто-то сталкивался +380966097170?достало всё ,сменила номер.позвонила маме,и через 30 минут на абсолютно новый номер сразу два звонка (Кто может помочь с номером 0637186907?
Неужели никто не поможет?
Больше капслока и жирнее шрифт пожалуйста!!!Мне звонили на бывшую работу и угрожали, коллега написала в вайбере, что достают ее семью и хотят со мной встретиться и номер 0633537103,никто не знает что это за контора. Не знаю, как коллегам объяснить, чтобы не брали трубку. Но мне наяривают, просят решить вопрос, а денег нет, я в шоке. Не знаю, что делать.
Ага.Прям таки!ахахА с таким кто-то сталкивался +380966097170?достало всё ,сменила номер.позвонила маме,и через 30 минут на абсолютно новый номер сразу два звонка (
Майкредит+380635026830 кто это подскажите чья кантора?