Черниговское отделение вынесли)

• Автор теми Автор теми 4okopayka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K

4okopayka

Only read
Дописи
1
Реакції
29
Бали
3585
4okopayka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конфискована вся техника с Черниговского колл-центра талиона. Ещё одна маленькая победа против аморальных чертей)

То просто выездная группа кредиткассы к ним приехала для описи имущества)

Конфискована вся техника с Черниговского колл-центра талиона. Ещё одна маленькая победа против аморальных чертей)
Откуда инфо? И осенью ж их накрывали уже..чет не стыкуется

Что-то я в наших местных новостях такого не встречал...
Недавно постили решение суда о конфискации техники у этих недоносков
И что?????????
Вот когда кого-то привлекут к реальной ответственности, тогда и тему можно создать и порадоваться. А то пару ноутов и гарнитур туда, сюда, толк какой? В другом отделении поднапрягутся, отработают убытки за полдня...
Скоро будем следить когда они и посрать сходят...?

Останнє редагування:
Та пофиг,лучше б они их в публичный доступ выкидывали,вот это было б веселей :yes2:
А так забрали компы,гусей выпустили,талион по миру не пошёл от этого,новых напугают купят опять,а будут крепить так талион станет галион как у нас и бывает:pardon:

Что-то я в наших местных новостях такого не встречал...

И что?????????
Вот когда кого-то привлекут к реальной ответственности, тогда и тему можно создать и порадоваться. А то пару ноутов и гарнитур туда, сюда, толк какой? В другом отделении поднапрягутся, отработают убытки за полдня...
Скоро будем следить когда они и посрать сходят...?
была года 4 назад такая коллекторская компания конкорд.... реально отмороженная, меня им продали манивео тогда... их закрыли и посадили почти всех, хз найду ли пруфы

была года 4 назад такая коллекторская компания конкорд.... реально отмороженная, меня им продали манивео тогда... их закрыли и посадили почти всех, хз найду ли пруфы
Интересно посмотреть, поищите

Заведи подружек на форуме, это колоссальная поддержка.
Я плохая подружка.я спокойно могу сказать"шо ты за @ету на себя нацепила,ты в ней жирная/стремная/дрыща/неебабельная (нужное подчеркнуть),сними это немедленно".да и потом,мне ж ниче плохого на форуме никто не делал чтоб я вот так вот карала )))

Я плохая подружка.я спокойно могу сказать"шо ты за @ету на себя нацепила,ты в ней жирная/стремная/дрыща/неебабельная (нужное подчеркнуть),сними это немедленно".да и потом,мне ж ниче плохого на форуме никто не делал чтоб я вот так вот карала )))
Тогда тебе к нам! Мы расскажем тебе, кто старая корова, у кого проблемы с головой, тебе понравится.) Да, и обижаться у нас нельзя.)

Та ну если и закрыли то точно не из-за этой деятельности)) мож попутно людей швыряли на бабки и их за мошенничество прикрыли. Но не по теме звонков 100%

Тогда тебе к нам! Мы расскажем тебе, кто старая корова, у кого проблемы с головой, тебе понравится.) Да, и обижаться у нас нельзя.)
Дык,я не обижаюсь. Я иногда разочаровываюсь и расстраиваюсь. Но не обижаюсь. А это..семечки у вас есть?

Назад
Угорі