Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал " анальных чертей"Конфискована вся техника с Черниговского колл-центра талиона. Ещё одна маленькая победа против аморальных чертей)
Откуда инфо? И осенью ж их накрывали уже..чет не стыкуетсяКонфискована вся техника с Черниговского колл-центра талиона. Ещё одна маленькая победа против аморальных чертей)
Кстати даОткуда инфо? И осенью ж их накрывали уже..чет не стыкуется
Недавно постили решение суда о конфискации техники у этих недоносковКстати да
Что-то я в наших местных новостях такого не встречал...Конфискована вся техника с Черниговского колл-центра талиона. Ещё одна маленькая победа против аморальных чертей)
И что?????????Недавно постили решение суда о конфискации техники у этих недоносков
Расслабься, и получай удовольствие.)Откуда инфо? И осенью ж их накрывали уже..чет не стыкуется
Та вот не могу,в смысле удовольствие получить,пруфов то нет...?Расслабься, и получай удовольствие.)
Дааа))Расслабься, и получай удовольствие.)
Заведи подружек на форуме, это колоссальная поддержка.Та вот не могу,в смысле удовольствие получить,пруфов то нет...?

была года 4 назад такая коллекторская компания конкорд.... реально отмороженная, меня им продали манивео тогда... их закрыли и посадили почти всех, хз найду ли пруфыЧто-то я в наших местных новостях такого не встречал...
И что?????????
Вот когда кого-то привлекут к реальной ответственности, тогда и тему можно создать и порадоваться. А то пару ноутов и гарнитур туда, сюда, толк какой? В другом отделении поднапрягутся, отработают убытки за полдня...
Скоро будем следить когда они и посрать сходят...?
Интересно посмотреть, поищитебыла года 4 назад такая коллекторская компания конкорд.... реально отмороженная, меня им продали манивео тогда... их закрыли и посадили почти всех, хз найду ли пруфы
Я плохая подружка.я спокойно могу сказать"шо ты за @ету на себя нацепила,ты в ней жирная/стремная/дрыща/неебабельная (нужное подчеркнуть),сними это немедленно".да и потом,мне ж ниче плохого на форуме никто не делал чтоб я вот так вот карала )))Заведи подружек на форуме, это колоссальная поддержка.
Тогда тебе к нам! Мы расскажем тебе, кто старая корова, у кого проблемы с головой, тебе понравится.) Да, и обижаться у нас нельзя.)Я плохая подружка.я спокойно могу сказать"шо ты за @ету на себя нацепила,ты в ней жирная/стремная/дрыща/неебабельная (нужное подчеркнуть),сними это немедленно".да и потом,мне ж ниче плохого на форуме никто не делал чтоб я вот так вот карала )))
Та ну если и закрыли то точно не из-за этой деятельности)) мож попутно людей швыряли на бабки и их за мошенничество прикрыли. Но не по теме звонков 100%была года 4 назад такая коллекторская компания конкорд.... реально отмороженная, меня им продали манивео тогда... их закрыли и посадили почти всех, хз найду ли пруфы
Дык,я не обижаюсь. Я иногда разочаровываюсь и расстраиваюсь. Но не обижаюсь. А это..семечки у вас есть?Тогда тебе к нам! Мы расскажем тебе, кто старая корова, у кого проблемы с головой, тебе понравится.) Да, и обижаться у нас нельзя.)