Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне такое пришло. Тело 6000 тис грн. В кабинете 19000 тис грн. По акции надо отдать 16000 тис. Класс, вот это акция. Пусть идут в жoпy.Добрый вечер.Что думаете ?
Сильно доставали за это время?Блиннн....а мне не прийшло . Уже год просрочки пора бы скидку сделать![]()
Я включила в телефоне Антиспам , звонки блокируются , а смс приходят я их игнорирую. Вот только 2 письма пришло по месту жительства и проживания, еврогроши продали мой долг кредит капиталуСильно доставали за это время?
Я с Вами 100% согласна. Вот вчера в 9 вечера на вайбер по акции такого плана акция... Насчитали с 3.5 тела за 7 месяцев 33000. Теперь по акции просят три тела... После длительных переписок достала меня своими нравоучениями (юристка) ... все вы мошенники, зачем брали... идите пахать, а не кредиты брать.. и меня понесло..в общем и я ей как "юристка" рассказала про их процетны и штрафы... Как же меня несло послать ее в одно место, но сын сказал -прекрати общаться, только нервы себе мотать. Так сказала-ни копейки, я лучше адвокату заплачу, чем этим "труженникам". Я знаю какой труд в шахте , а вот они "самые честные работяги" фиг что увидят... была бы рядом, честное слово навернула бы чем-нибудь. Мораль она мне читает, своим детям читай...Нудно нам отключить нашу детскую наивность и с головой окунуться в вязкость быта. К сожалению все акции от МФО - это лохотрон. Они могут снизить незначительную часть суммы, но вы всё равно окажетесь в большом минусе. Не читайте сообщения такого характера. Лабуда всё это, да и только.
100% ! Из-за этого дерьма,упустила воспитание сына 4 года,в саду на него жалуются,с работы пришлось уволится,за пол года со всеми этими "трудягами" общалась,плакала, теперь с*уки эти пожалеют за все ,что они мне сделали,за все!!! Желание только одно увидела бы этих ,набила бы кое-что, за все оскорбленияЯ с Вами 100% согласна. Вот вчера в 9 вечера на вайбер по акции такого плана акция... Насчитали с 3.5 тела за 7 месяцев 33000. Теперь по акции просят три тела... После длительных переписок достала меня своими нравоучениями (юристка) ... все вы мошенники, зачем брали... идите пахать, а не кредиты брать.. и меня понесло..в общем и я ей как "юристка" рассказала про их процетны и штрафы... Как же меня несло послать ее в одно место, но сын сказал -прекрати общаться, только нервы себе мотать. Так сказала-ни копейки, я лучше адвокату заплачу, чем этим "труженникам". Я знаю какой труд в шахте , а вот они "самые честные работяги" фиг что увидят... была бы рядом, честное слово навернула бы чем-нибудь. Мораль она мне читает, своим детям читай...
Мені також прислали таке смс тільки списання 90%Добрый вечер.Что думаете ?
Мені також прислали таке смс тільки списання 90%
Я не верю в их акции. Другие присылают смс с суммой, меняют в личном кабинете сумму ну и время дают от 3 дней до недели. Некоторых закрыла почти за тело. А вот таких истреричек сразу в черных список и до встречи в суде... Мне даже на почту с мокрой печатью высылали справки о закрытии. Я требую гарантийное письмо и только так. А эта мадам сказала только на три тела дадим гарантийное и справку о закрытии. Я ей сказала,что если вы такие особенные, то и сидите ждите, может кто то и идет на такие условия, а я нет.А после Вашего нравоучения не хочу с вами больше общаться,до свидос. Прапала где-то.100% ! Из-за этого дерьма,упустила воспитание сына 4 года,в саду на него жалуются,с работы пришлось уволится,за пол года со всеми этими "трудягами" общалась,плакала, теперь с*уки эти пожалеют за все ,что они мне сделали,за все!!! Желание только одно увидела бы этих ,набила бы кое-что, за все оскорбления