Алексы и попытка жёсткого обмана

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Долго думал писать или нет... Но все же решился.
1. Началось все с того, что я месяц назад писал жалобу на Алекскредит в НБУ, и в пт пришёл ответ. Вчера увидел, а сегодня изучил.
2. В ответе НБУ говорит, что у меня долг по кредиту который я брал то ли в октябре то ли в ноябре... Тело 4,5к плюс проценты 100%...
3. Да но вот не задача. Я этот кредит закрыл в декабре месяце, и тело по нему было 2550 грн.
Долго думал как поступить дальше, и все же решил идти до конца, сегодня ещё одно письмо улетело в НБУ... С пруфами того, что кредит погашен, и тем, что алекскредит хотел налюбить меня и НБУ... Будем ждать сподвижек...

вы писали в нбу по поводу закрытого вами кредита?где логикс?
Я писал по поводу того что Алекс кредит звонит окружению, распространяет мои личные данные и насчитывает проценты сверх срока действия кредита и в момент карантина. А в ответе от НБУ получил, то что я должен по уже давно закрытому кредиту...

Я писал по поводу того что Алекс кредит звонит окружению, распространяет мои личные данные и насчитывает проценты сверх закона. А в ответе от НБУ получил, то что я должен по уже давно закрытому кредиту...
ну а при чем тут нбу по вашим звонкам!просто трудно вас понять если честно......

ну а при чем тут нбу по вашим звонкам!просто трудно вас понять если честно......
Объясняю, долги я свои собираюсь закрывать... И вот пришла очередь алекскредита, брал 7,5к хотят 21к... Написал письмо в НБУ с просьбой проверить правильность насчитаных процентов м получить свой кредитный договор, и получил в ответ то что я должен по предыдущему займу, где как говорит МФО у меня тело 4,5к.. Но этот кредит погашен и тело там было 2,5к...
То есть для себя я зделал выводы, что последний мой займ, или договор к нему проебся, или с ним, что то не так, и вот таким обманом с меня хоть шо то хотят получить..
Так понятно???

Объясняю, долги я свои собираюсь закрывать... И вот пришла очередь алекскредита, брал 7,5к хотят 21к... Написал письмо в НБУ с просьбой проверить правильность насчитаных процентов м получить свой кредитный договор, и получил в ответ то что я должен по предыдущему займу, где как говорит МФО у меня тело 4,5к.. Но этот кредит погашен и тело там было 2,5к...
То есть для себя я зделал выводы, что последний мой займ, или договор к нему проебся, или с ним, что то не так, и вот таким обманом с меня хоть шо то хотят получить..
Так понятно???
ясно !просто по сути этих "румын" вам сейчас будет тяжко разчехлить

ясно !просто по сути этих "румын" вам сейчас будет тяжко разчехлить
Та я понимаю, но скрины к жалобе норм подготовил, посмотрим, что будет...
Сначала хотел платить, так как брал 7,5к, а НБУ ответила что я 9,300 должен.. норм 2к переплата всего то... Но бл, номер кредита то другой))) сейчас бы 9к по закрытому договору заплатил бы, а потом они ещё один бы нашли

Та я понимаю, но скрины к жалобе норм подготовил, посмотрим, что будет...
Сначала хотел платить, так как брал 7,5к, а НБУ ответила что я 9,300 должен.. норм 2к переплата всего то... Но ***, номер кредита то другой))) сейчас бы 9к по закрытому договору заплатил бы, а потом они ещё один бы нашли
как по мне и платить не стоит.............

Ну да пофиг, хотел проценты пересчитать по договору в 7,5к и оплатить его... Ну что ж против закона они в любом случае не попрут)))... А так хоть со зрительного зала есть возможность по наблюдать за Шапито...

Ну да пофиг, хотел проценты пересчитать по договору в 7,5к и оплатить его... Ну что ж против закона они в любом случае не попрут)))... А так хоть со зрительного зала есть возможность по наблюдать за Шапито...
но тут стоит понимать шо они ж "дэбильные" должны вы им или нет это вопрос второстепенный все равно они будут вам названивать и вашему окружени"

Тут паралельно советуют на них по 190ст. За такое написать)))... А шо идея гуд, только следователи у нас не фонтан)))

Так понятно???
у меня схожая ситуация в диенеро , брался кредит и не отдался , не единой проплаты , так они к этому кредиту открыли последний погашенный мною и требуют теперь не реально который я брал а тот что погасил , там определенная часть суммы как раз сходиться с процентами реального кредита , полный игнор .....

Та

Я тоже до этого дошел... Вот только, хочу до конца пойти, и посмотреть НБУ их в угол за это поставит или нет
нацком переодически штормил шараги и давал нормальные ответы на обращения, а не отписки. нбу отвечал неоднократно что сами разбирайтесь с кредитором, это не их компетенция, им как-то фиолетово.

у меня схожая ситуация в диенеро , брался кредит и не отдался , не единой проплаты , так они к этому кредиту открыли последний погашенный мною и требуют теперь не реально который я брал а тот что погасил , там определенная часть суммы как раз сходиться с процентами реального кредита , полный игнор .....
Як вони можуть без вас відкрити кредит ще один ??? Не страште так я теж закрила динеро , дали довідкц про закриття

Як вони можуть без вас відкрити кредит ще один ??? Не страште так я теж закрила динеро , дали довідкц про закриття
сам не думал , но последний закрытый кредит выставили в ЛК как открытый и он не доплаченный там типа около 4 к , а в кредитной истории четка есть информация что он закрытый , поэтому это не страшилки а реальная правда , я хотел реальный закрыть , а тут они мне такую каку подсунули , поэтому игнор на 3 столетия , а там посмотрим

Назад
Угорі