Маруська
Форумчанин
- Дописи
- 54
- Реакції
- 43
- Бали
- 33
Маруська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где-то помогло, где-то нет.Помагает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то помогло, где-то нет.Помагает?
Ви краще змініть свою сімку, нерви ціліші будуть. Просто не беріть чужі номери. Я от брала, бо не знала, лайна наслухалась, а потім дійшло, що треба морозитися. Але на роботі дістали добряче, всіх.Но все таки ,может как то через операторов связи могут?
У меня пол года просрочек , по сей день звонят , это ужасДзвонять й досі, рік просрочок, але рідко.
У вас какие МФО?)у меня манибум, монивео,КФ и зекредит(((звонят и пишут ((Дзвонять й досі, рік просрочок, але рідко.
Ето писать на 1545 или куда?Мне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.
Надішліть будь ласка зразок заяви як писати чи хоча б скажіть де на форумі ці зразки можна знайти? Дякую!Всем добрый вечер,если он добрый?!?!Мне и родственникам звонят екеш,мивалет,сслоун и так далее,я сразу пишу в мфо на сайт что угрожают и прикрепляю запись разговора,вроде на них действуют эти письма,на неделю-две перестают звонить вообще,а лудше написать в мфо и полицию
Каллы))Звідки такі знання?
Рік пройшов: надоїдають фактор, довіра. Дельта трохи дьоргає.Прошло 10 месяцев, из 18 МФО звонят только факторы, кредит капитал, кредит экспресс, довира
Вышлите мне пожалуйста))Мне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.
ушл*пки!!!!!! Никто у них ничего не брал! Пусть докажут!!!! для начала!Гроши всем