Через сколько месяцев перестают звонить родным

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 25K
Подскажите пожалуйста, кто связывался с Юристами по поводу мфо ,вляпалась не могу 4 тыс $ им отдала уже сил нет больше. С семьёй на ножаш.Подскажите контакты если кому то помогли

Подскажите пожалуйста, кто связывался с Юристами по поводу мфо ,вляпалась не могу 4 тыс $ им отдала уже сил нет больше. С семьёй на ножаш.Подскажите контакты если кому то помогли
Какой результат вы хотите увидеть от работы юриста?

vetal050, я, конечно, могу показаться наивной, но тоже хочу обратиться к юристу, ибо достали звонари(
С какой целью:
1. Заявление на запрет использования моих персональных данных
2. Запрос договоров и допсоглашений в письменном виде
3. Коммуникации с представителями мфо без моего участия (возможно, из нереального))
4.грамотное обоснование возврата только тела кредита
Ну и т.п.
Возможно я насмотрелась Сола Гудмана?)

vetal050, я, конечно, могу показаться наивной, но тоже хочу обратиться к юристу, ибо достали звонари(
С какой целью:
3. Коммуникации с представителями мфо без моего участия (возможно, из нереального))
Ну и т.п.
Могу вас с 101% уверить что юрист вам в данном случае ничем не поможет, а просто будет выкачивать с вас деньги, создавая важный вид. С таким же успехом я могу все вами перечисленные пункты тоже выполнить за Х сумму

С какой целью:
Ну и т.п.
Дослухаєтесь до@vetal050, !!!

Могу вас с 101% уверить что юрист вам в данном случае ничем не поможет, а просто будет выкачивать с вас деньги, создавая важный вид. С таким же успехом я могу все вами перечисленные пункты тоже выполнить за Х сумму
101%? Вы очень самоуверенны... профильный юрист ( адвокат ) иногда выдаёт очень неуёво...
Вы можете грамотно обосновать ( с вашего поста ) и рационализировать возвращение только тело кредита ?

101%? Вы очень самоуверенны... профильный юрист ( адвокат ) иногда выдаёт очень неуёво...
Вы можете грамотно обосновать ( с вашего поста ) и рационализировать возвращение только тела кредита ?
Ну вообще эта речь
С таким же успехом я могу все вами перечисленные пункты тоже выполнить за Х сумму была сарказмом
Обосновать возвращения только тела кредита я могу полным игнором и ожиданием определённого времени в отношении мфо. Хотя при большом желании можно пойти первым в суд и доказать там свои требования

Ох и ***** . У меня уже тетю какую-то дальнюю так ******, угрозами .а видимо только начало
Пусть трубку не берет.У меня я знакомых предупредила или трубку не брать,или если взяли пусть скажут что такую не знают и все.Моему мужу звонили за сотрудницу.Так он их на ... посылал.Даже здрасьте не говоря.А один день я взяла трубку и сказала что такой не знаю.И все звонки окончились.
Пол года - год. Потом звонки начинают стихать.
Советую написать жалобные письма (НБУ, Нацкомфин и в само МФО). На практике существенно помогает уменьшить звонки и прочее хулиганство.
Обязательно напишите
1. письма в нацкомфинуслуги через почту заказным письмом.На все кредиты отдельно.
2.письма во все мфо или коллекторским компаниям с жалобой на распостраннение личных данных.
3.Если хотите гасить мфо,можете написать письмо на мфо на рекструктаризацию займа.Ответ будет у всех разный.Можно договорится за тело+ % за 30 дней. И разбить на 3 платежки.Все индевидуально.
Но письма обязательно.Не имеют право звонить другим лицам.Только по тем тел.что вы давали.

Останнє редагування:
У меня 2 месяца просрочки , знакомым и родственникам только смартивей,а остальные только контактному лицу
Смарти вай потому что вовремя приложение не удалили) они книгу телефонную копируют

Что Вам это даст? Вы что, не понимаете, что в складывающихся реалиях Вам не протянуть и года?
Отсидется никому не удастся. И чем быстрее этот народ возьмется за ум, тем лучше.

Пусть трубку не берет.У меня я знакомых предупредила или трубку не брать,или если взяли пусть скажут что такую не знают и все.Моему мужу звонили за сотрудницу.Так он их на ... посылал.Даже здрасьте не говоря.А один день я взяла трубку и сказала что такой не знаю.И все звонки окончились.

Обязательно напишите
1. письма в нацкомфинуслуги через почту заказным письмом.На все кредиты отдельно.
2.письма во все мфо или коллекторским компаниям с жалобой на распостраннение личных данных.
3.Если хотите гасить мфо,можете написать письмо на мфо на рекструктаризацию займа.Ответ будет у всех разный.Можно договорится за тело+ % за 30 дней. И разбить на 3 платежки.Все индевидуально.
Но письма обязательно.Не имеют право звонить другим лицам.Только по тем тел.что вы давали.
А є десь зразки цих листів?

Скажу так были грешки . Вот готивочка все норм было не один раз брали и отдавали раз 20 наверное потом пошли проблемы 2 раза по 3000 уплатили и все . Обошлось звонками и письмами не долго . Швыдко Гоши только звонки и угрозы . Динеро пару звонков и все . Манивео 4 года назад был только письма и тип там на суд подают . А каэф юа и Алекс кредит . Все бралось платились но когда начались проблемы проплатили потом сумма опять выросла ещё больше но в конце х*р забили так как больше не могли платить

У меня сегодня четвертая неделя. Нашли маму, не пойму как пробили ее телефон. Но точно знаю что через работу. В смс указана ее фирма. Вряд ли на работе ее номер дали, ее б предупредили.
Приват банк или им подобные сливают инфу

Скажу так были грешки . Вот готивочка все норм было не один раз брали и отдавали раз 20 наверное потом пошли проблемы 2 раза по 3000 уплатили и все . Обошлось звонками и письмами не долго . Швыдко Гоши только звонки и угрозы . Динеро пару звонков и все . Манивео 4 года назад был только письма и тип там на суд подают . А каэф юа и Алекс кредит . Все бралось платились но когда начались проблемы проплатили потом сумма опять выросла ещё больше но в конце [censure] забили так как больше не могли платить
ГоТівочка нормальна????????

Назад
Угорі