Через сколько месяцев перестают звонить родным

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 25K
Тоже просрочки от 10 до 70 дней, звонят сестре (5-6 раз на день), она с ними не говорит, маме так же, тоже не разговаривает, мужу так же, мне рвут телефон) и смс каждый день. Режим снежинка)) тоже жду когда стихнет и можно будет снять блокировку вызовов)

Ну цього я Вам не скажу. В мене до дальніх ніхто не добрався.
Я не знаю що робити усі МФО дзвонять до моєї тітки!!Вона не вірить що номер я не давала її!!!Вона Вагітна нервується...відносини з нею на волосині!!!
Мне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.
Вишліть мені будьласка!!!!!!!

Останнє редагування:
Ну у меня есть почти все . Кроме кредит кассы и смартивея
Кредит каса ніяк особливо себе за ці роки не проявляла, а в травні буде 3 роки як я з ними "познайомилась" і вони кожного дня шлють смс що мене вже чуть Інтерпол не розшукує.Розуміють падли що скоро термін кредиту закінчується і хочуть ще щось з мене збити... Фіг їм

Мне дальним родственникам позвонили спустя год один раз и все. И ещё один раз позвонили спустя полтора года маминому куму,тоже один раз.
А как они вообще на них выходят, если номеров не давала, в сети их нет, а страницы все закрыты!?

А вы обращались к обыкновенно у юристу или по фин.проблемама!?
Мне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.
О
Инн и прописка ваша
Потом в Привате можно посмотреть по прописке вашей и рядом
Хринеть, это как получается!? А как же закон о неразглашении личных и фин. данных!!?

А как они вообще на них выходят, если номеров не давала, в сети их нет, а страницы все закрыты!?
Вообще без понятия( я думаю информация о родственниках есть где-то,например смотрят- есть у меня бабушка,была точнее,смотрят по родственным связям бабушки- есть сестра. У сестры есть к примеру карта привата или ощада. Вот так и находят наверное. У каждого сейчас есть карты какого-то банка

Если звонки не прекращаются, советую написать заявление в полицию и Вам, и Вам близким.

У кого как?поделитесь опытом
Всё зависит от сотрудника, дело должника лежит в общей базе конторы, сотрудники на проценте, когда одному надоедает он оставляет дело пока не возьмётся новый интузиаст. Висяковые дела часто подкидывают Новенький для профилактики. Каждый когда что-то находит на должника "соцсети" "данные от знакомых" это тоже вносят в базу, ставят пометки кто и как реагирует. Дело могут и через два года взять и начать с ним работать. Это всё индивидуально. Чем больше вы и ваше окружение морозитесь(не отвечать вообще) тем меньше шансов что кто-то возьмётся за ваше дело. Должников сотни тысяч никто зря тратить время не хочет.

Сегодня, но позже, после 21, я сейчас на работе.

Директору ( название
МФО)
ВАШИ ДАННЫЕ
Заявление- жалоба
Уведомляю вас, что ваши сотрудники используют методы работы, нарушающие законодательство Украины, а именно: совершают звонки по поводу моего кредита третьим лицам.
В случае повторных звонков, исходящих от вас или ваших сотрудников, данные действия будут расцениваться как
- вымогательство ( ст.189 УК)
- нарушение неприкосновенности частной жизни ( ст.182 УК)
- принуждение к выполнению или невыполнению гражданско- правовых отношений ( ст.355 УК)
Прошу вас вмешаться в данную ситуацию.

Дата, подпись.
а вы отправляли заказным или электронной почтой?

Всё зависит от сотрудника, дело должника лежит в общей базе конторы, сотрудники на проценте, когда одному надоедает он оставляет дело пока не возьмётся новый интузиаст. Висяковые дела часто подкидывают Новенький для профилактики. Каждый когда что-то находит на должника "соцсети" "данные от знакомых" это тоже вносят в базу, ставят пометки кто и как реагирует. Дело могут и через два года взять и начать с ним работать. Это всё индивидуально. Чем больше вы и ваше окружение морозитесь(не отвечать вообще) тем меньше шансов что кто-то возьмётся за ваше дело. Должников сотни тысяч никто зря тратить время не хочет.
Звідки такі знання?

У меня 2 недели где-то просрочку ещё никому не звонили ) ну жалоб не поступало ещё , я ниразу от них не взял трубку и не возьму. Работаю официально предприятие большое... Родственников почти нет, некому звонить
Очень правильная позиция.Нечего с ними обсуждать. У меня 15 дней просрочки,по 15 МФО,еще 10 на подходе. Бывает по 60звонков в день.ни разу ни с кем не говорил и не собираюсь. Друзья и родственники адекватные. За это не пппереживаю. В вайбер писал только "Зекредит" Типа юрист ихний. Ошибки почти в каждом слове... юрист блин!!!!! Пугал выездной группой по месту жительства,где я уже пару лет не живу. Потом калами,нотариусом. Ну я ответил,что денег нет и не будет,а с калами разберусь. Успокоился,больше не пишет.

Вышлите мне, пожалуйста

Назад
Угорі