Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ты считай счасливщик.) живы и тогда наслождайся жизньюА если у меня нет родственников,и на работе пошлют их,куда звонить будут?
Год прошел, а звонки продолжаються, еще и родителей как то нашличерез пол года-год
Если есть банковская карточка , то так и нашли, у меня папа два раза менял номер, всеравно опять начали звонитьУ меня сегодня четвертая неделя. Нашли маму, не пойму как пробили ее телефон. Но точно знаю что через работу. В смс указана ее фирма. Вряд ли на работе ее номер дали, ее б предупредили.
Еврогроши слили вас скорее всего каламПросрочка год и месяц.До сих пор звонят сестре и племяннику кредит касса,(из калов)-Кредит капитал.Ну и понятное дело мне звонят(мужу и сыну) раз в неделю кредит касса,а через день Довира,кредит капитал,кредит експресс.Евро гроши пропали где-то...
А что за коллажи такие? И где они их публикуют, в соцсетях?Гроши всим коллаж на сестру мою делали
А вам погрожували про те що буде накладений арешт на майно чи вилучення майна без рішення на те суду?Просрочка год и месяц.До сих пор звонят сестре и племяннику кредит касса,(из калов)-Кредит капитал.Ну и понятное дело мне звонят(мужу и сыну) раз в неделю кредит касса,а через день Довира,кредит капитал,кредит експресс.Евро гроши пропали где-то...
Конечно)Я думаю всем здесь присутсвующим-этим угрожали.А вам погрожували про те що буде накладений арешт на майно чи вилучення майна без рішення на те суду?
Спасибо.Конечно)Я думаю всем здесь присутсвующим-этим угрожали.
Не подскажете где найти образцы жалоб? Я новичек, мне ещё не доступно скачивание с форума, или сколько дней мне тут подождать чтобы скачать можно было?Пол года - год. Потом звонки начинают стихать.
Советую написать жалобные письма (НБУ, Нацкомфин и в само МФО). На практике существенно помогает уменьшить звонки и прочее хулиганство.
проявляйте активность на форуме, пишите комментарии, создавайте интерсные темыНе подскажете где найти образцы жалоб? Я новичек, мне ещё не доступно скачивание с форума, или сколько дней мне тут подождать чтобы скачать можно было?
Да, это я уже поняла)проявляйте активность на форуме, пишите комментарии, создавайте интерсные темы
В среднем после полугода звонки идут на спадУ кого как?поделитесь опытом
а какие у вас ещё есть?У меня 2 месяца просрочки , знакомым и родственникам только смартивей,а остальные только контактному лицу
на что или кого конкретней?если угрозы звони 1545 дождись оператора и говори как есть, они передают в полицию.Не подскажете где найти образцы жалоб? Я новичек, мне ещё не доступно скачивание с форума, или сколько дней мне тут подождать чтобы скачать можно было?
Мне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.Не подскажете где найти образцы жалоб? Я новичек, мне ещё не доступно скачивание с форума, или сколько дней мне тут подождать чтобы скачать можно было?
Вышлите пожалуйста, большое спасибо!Мне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.
Только сегодня????В мене 7 міс просрочка сьогодні почалось
Сегодня, но позже, после 21, я сейчас на работе.Вышлите пожалуйста, большое спасибо!
Только сегодня????
Сегодня, но позже, после 21, я сейчас на работе.
Директору ( названиеСегодня, но позже, после 21, я сейчас на работе.