Elated
Форумчанин
- Дописи
- 568
- Реакції
- 390
- Бали
- 5225
Elated не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они 3 моих МФО купилиЭто от какого МФО?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они 3 моих МФО купилиЭто от какого МФО?
МесяцА какая у вас просрочка?
И звонили такими матами и с угрозами ейА какая у вас просрочка?
Коллажи делали?Месяц
И звонили такими матами и с угрозами ей
Вот как раз сегодня прислал кто-то , не представились. Коллаж с фото моей мамы и подпись. .скинули мне , маме ,теще .это пока то о ком я знаюКоллажи делали?
В другой теме Вы писали, что коллаж Вам прислали от Е-кеш.Вот как раз сегодня прислал кто-то , не представились. Коллаж с фото моей мамы и подпись. .скинули мне , маме ,теще .это пока то о ком я знаю
Довира многих у вас нашли?Просрочка год и месяц.До сих пор звонят сестре и племяннику кредит касса,(из калов)-Кредит капитал.Ну и понятное дело мне звонят(мужу и сыну) раз в неделю кредит касса,а через день Довира,кредит капитал,кредит експресс.Евро гроши пропали где-то...
Я не знаю кто прислал. И вы не уточняли.это могли быть и гроши всимВ другой теме Вы писали, что коллаж Вам прислали от Е-кеш.
А я Вас за Гроши Всим спрашиваю
Довира многих у вас нашли?
Сразу родным начали звонить?
Я писала что они меня продалиЯ не знаю кто прислал. И вы не уточняли.это могли быть и гроши всим
ПонялаЯ не знаю кто прислал. И вы не уточняли.это могли быть и гроши всим
Я писала что они меня продали
Е кеш продалиПоняла
А продал кто Вас?
Гроши всим коллаж на сестру мою делалиЕ кеш продали
Я об этом писала
А коллаж не знаю кто сделал . Или они или гроши всим мне так кажется
я звонят непосредсвенно тебе? или родным и на работу?Прошло 10 месяцев, из 18 МФО звонят только факторы, кредит капитал, кредит экспресс, довира
родным близким и на работу звонят??Дзвонять й досі, рік просрочок, але рідко.
Рідним не дзвонять мені та чоловіку. На роботу незнаю, так як в декреті!я звонят непосредсвенно тебе? или родным и на работу?
родным близким и на работу звонят??
Капитал звонит роднымя звонят непосредсвенно тебе? или родным и на работу?
родным близким и на работу звонят??
сорян за глупый вопрос)) но капитал это каллы или мфо такое? и грубо ли себя ведут. или по разному. от собеседника зависитКапитал звонит родным
Калы кредит капитал, как говорят я не знаю, сразу посылаю в грубой форме, родители тоже не общаются с нимисорян за глупый вопрос)) но капитал это каллы или мфо такое? и грубо ли себя ведут. или по разному. от собеседника зависит
спасибо. почему спросил. интересно как себя ведут с соседями и коллегами по работе?Калы кредит капитал, как говорят я не знаю, сразу посылаю в грубой форме, родители тоже не общаются с ними
У меня сегодня четвертая неделя. Нашли маму, не пойму как пробили ее телефон. Но точно знаю что через работу. В смс указана ее фирма. Вряд ли на работе ее номер дали, ее б предупредили.У меня 2 недели где-то просрочку ещё никому не звонили ) ну жалоб не поступало ещё , я ниразу от них не взял трубку и не возьму. Работаю официально предприятие большое... Родственников почти нет, некому звонить
4-я неделя это мало( найдут очень много кого(( удаляйте и скрывайте все соц.сети.удаляйте всех друзей. подписчиков и фото видео личные. пойдут на грязные фото смс. и сливают банки пенсионные налоговые и прощее организации. ЕСЛИ сим-карта хоть к одному привязанно то тушите свет. одну симку нужно использовать для личных целей: друзья, родные близкие. а вторую для прощих: укртелеком, укрпошта, банки и все кто обрабатывает персональные данные.У меня сегодня четвертая неделя. Нашли маму, не пойму как пробили ее телефон. Но точно знаю что через работу. В смс указана ее фирма. Вряд ли на работе ее номер дали, ее б предупредили.
Пол года - год. Потом звонки начинают стихать.У кого как?поделитесь опытом