через скільки дінеро продають?

• Автор теми Автор теми Tetiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K

Tetiana

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
140
Бали
5125
Tetiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день! Скажіть через скільки часу дінеро продають колекторам? просрочка 26 днів, сьогодні подзвонили, спілкувались нормально, казали можуть продати

Четвертый месяц и еще не продан. Начисления остановлены

у меня 15 дней начисления тоже смотрю остановлены

У меня тоже начисления остановлены.Но я все равно такую сумму платить не буду максимум тело и все.Но сообщений с предложением об оплате тела нет ((

3 мес,оставили сумму меньше тела
Тело 2800
Хотят 2100
Пролонгаций не было
Звонит их чеканутый робот по 5-6 раз на день

А меня продали Фактор по ним звонит, и в личном кабинете сумма висит, остановлена.

Мне в одной конторе сказали,что молодых людей до 25 лет почти не покупают(долги),ибо с них не реально что-то вернуть)
Больше склоняюсь к тому что в принципе не покупают из-за наплыва просрочки.
Меня тоже только плюс продал, остальные висят хоть и уже трошки сильно за 25 годиков

Больше склоняюсь к тому что в принципе не покупают из-за наплыва просрочки.
Меня тоже только плюс продал, остальные висят хоть и уже трошки сильно за 25 годиков
Люди поумнели и перестали платить)
И у людей новое развлечение,они сами начали звонить на гор.линию и нести ахинею

В 5 месяцев продали((Тело 3200,пролонгаций на 4000-хотели 6800.С такой суммой и продали Довире.

У меня тоже начисления остановлены.Но я все равно такую сумму платить не буду максимум тело и все.Но сообщений с предложением об оплате тела нет ((
Мне написали что акция и готовы закрыть за тело. Так что ждите...

Вам на телефон ?или на почту ?И какое у вас тело кредита ?У меня 4600 грн
На телефон, 8900
Вам на телефон ?или на почту ?И какое у вас тело кредита ?У меня 4600 грн
Так же пару дней назад предложила Форза, закрыть за тело кредита

На телефон, 8900

Так же пару дней назад предложила Форза, закрыть за тело кредита
Да ,вам фартит мне пока ни кто не предлагает (((очень надеюсь милоан предложит у меня там 5000 тело ...хоте не слышала ,что б они кому то тело предлагали ((сос кредит постоянно твердил что у них только пролонгации и оплата только тела не входит в их услуги ((в общем они все так говорят

Мне в одной конторе сказали,что молодых людей до 25 лет почти не покупают(долги),ибо с них не реально что-то вернуть)
Даже не знаю, меня почему-то уже Финфорс, Талион, КА Фактор, КредитЭкспресс купили без проблем

Назад
Угорі