Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хотят это в смс или в ЛК такая сумма?3 мес,оставили сумму меньше тела
Тело 2800
Хотят 2100
Пролонгаций не было
Звонит их чеканутый робот по 5-6 раз на день
В смс и звонят,тоже такое предлагают .Хотят это в смс или в ЛК такая сумма?
Странно что не продали. Никто не хочет покупать)В смс и звонят,тоже такое предлагают .
Я сказала,пока гарантийного письма не будет-нах*р идут.
Мне в одной конторе сказали,что молодых людей до 25 лет почти не покупают(долги),ибо с них не реально что-то вернуть)Странно что не продали. Никто не хочет покупать)
Больше склоняюсь к тому что в принципе не покупают из-за наплыва просрочки.Мне в одной конторе сказали,что молодых людей до 25 лет почти не покупают(долги),ибо с них не реально что-то вернуть)
Люди поумнели и перестали платить)Больше склоняюсь к тому что в принципе не покупают из-за наплыва просрочки.
Меня тоже только плюс продал, остальные висят хоть и уже трошки сильно за 25 годиков
Еще лучше было бы, и правильнее, если бы перестали брать вообще...Люди поумнели и перестали платить)
До такого прогресса дело наверное не дойдёт ?Еще лучше было бы, и правильнее, если бы перестали брать вообще...
Мне написали что акция и готовы закрыть за тело. Так что ждите...У меня тоже начисления остановлены.Но я все равно такую сумму платить не буду максимум тело и все.Но сообщений с предложением об оплате тела нет ((
Вам на телефон ?или на почту ?И какое у вас тело кредита ?У меня 4600 грнМне написали что акция и готовы закрыть за тело. Так что ждите...
На телефон, 8900Вам на телефон ?или на почту ?И какое у вас тело кредита ?У меня 4600 грн
Так же пару дней назад предложила Форза, закрыть за тело кредитаВам на телефон ?или на почту ?И какое у вас тело кредита ?У меня 4600 грн
Да ,вам фартит мне пока ни кто не предлагает (((очень надеюсь милоан предложит у меня там 5000 тело ...хоте не слышала ,что б они кому то тело предлагали ((сос кредит постоянно твердил что у них только пролонгации и оплата только тела не входит в их услуги ((в общем они все так говорятНа телефон, 8900
Так же пару дней назад предложила Форза, закрыть за тело кредита
Даже не знаю, меня почему-то уже Финфорс, Талион, КА Фактор, КредитЭкспресс купили без проблемМне в одной конторе сказали,что молодых людей до 25 лет почти не покупают(долги),ибо с них не реально что-то вернуть)