Вікторіана
Форумчанин
- Дописи
- 142
- Реакції
- 25
- Бали
- 318
Вікторіана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через скільки часу просрочки зпспокоюються кешбері ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Честно?Они любители долго звонить туда куда найдут.А если ещё их будут слушать,то всё.....Через скільки часу просрочки зпспокоюються кешбері ?
У меня долго не успокаивались. Одному из кентов робот звонил и через 5 месяцев раз в пару днейЧерез скільки часу просрочки зпспокоюються кешбері ?
Який номер гарячої лінії, як туди додзвонитисяУ меня долго не успокаивались. Одному из кентов робот звонил и через 5 месяцев раз в пару дней
Уже пропали) если их крепить на гарячую линию ( те кому звонят) то попускаются и пропадают
Это очень просто делается!Гугл в помощь.Який номер гарячої лінії, як туди додзвонитися
Да у них на сайте номер, звонили и говорили что знать меня не знают и что за нах.р происходит) будут жаловаться в ментовкуЯкий номер гарячої лінії, як туди додзвонитися
Хах... ну жалуйся))) ещё маме поплачь, у нас в стране не запрещено звонить на телефон))))Да у них на сайте номер, звонили и говорили что знать меня не знают и что за нах.р происходит) будут жаловаться в ментовку
А як зробили розсилку?у вас не закриті соцмережі?Поки 2 місяці мені майже не дз.1 раз в день робот але дзвонять сусідам і знайомим.Значить треба ще потерпіти.Розсилку в інстаграмі пережила гірше певно вже не буде.
Тебя там не просквозило?Кешбери врятли успокойся... разве что через 4-5 месяцев тело могут предложить)))
Хах... ну жалуйся))) ещё маме поплачь, у нас в стране не запрещено звонить на телефон))))
Хах юморист... посмотришь как тебя мягко и правильно пошлют в полиции)))Тебя там не просквозило?
Я говорю что люди звонили за то что меня незнают и какого х.ра им звонят? Или к примеру по твоему нормально звонить левым людям и требовать у них деньги,рассказывая о поручительстве? Вымогать бабки запрещено!
Нефиг было влязить в мфо... а теперь отгребай последние, как мы тут и всё)))Хах юморист... посмотришь как тебя мягко и правильно пошлют в полиции)))
Ну туда никто не обращался и так отстали от многих.Хах юморист... посмотришь как тебя мягко и правильно пошлют в полиции)))
Нефиг было влязить в мфо... а теперь отгребай последние,

Закриті не знаю кільком друзям під фото написали про мене як їх знайшли не розумію.А як зробили розсилку?у вас не закриті соцмережі?
От гнидиЗакриті не знаю кільком друзям під фото написали про мене як їх знайшли не розумію.
Могли по лайкам увидеть например,зайдите на свою страницу с чужого профиля или удалите кого-то потом добавите,и посмотрите что видно.Закриті не знаю кільком друзям під фото написали про мене як їх знайшли не розумію.
где-то вы всеже палитесьТа обращались многие.... ну это самое простое что можно сделать, номер поменять... а далі буде???Ну туда никто не обращался и так отстали от многих.
Я как бы и не жалуюсь меня устраивает за 200 косарей номер поменять![]()
Та шо там будет?)))Та обращались многие.... ну это самое простое что можно сделать, номер поменять... а далі буде???
Ну если хочется жить всю жизнь в долгах с ИНН... то тогда да фuгня))) не воспользоваться ни картами ни банками, не иметь официальной работы, не иметь не какого имущества... хорошая жизнь)))) Я лично как-то решаю проблемы с мфо... но на нормальных условиях, через суд сносится всё ИНН, и закрывает по тихоньку, и думаю как-то закрою и выберусь... и всем желаю раз и навсегда вылезти с этой Ямы... так шо ото там и будем ???посмотрите...Та шо там будет?)))
Ин клепанет кто-то,у меня точно, и наверно не один
Да и все)))