Через скільки часу заспокоюються

• Автор теми Автор теми Вікторіана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Через скільки часу просрочки зпспокоюються кешбері ?
У меня долго не успокаивались. Одному из кентов робот звонил и через 5 месяцев раз в пару дней :sarcastic:
Уже пропали) если их крепить на гарячую линию ( те кому звонят) то попускаются и пропадают

У меня долго не успокаивались. Одному из кентов робот звонил и через 5 месяцев раз в пару дней :sarcastic:
Уже пропали) если их крепить на гарячую линию ( те кому звонят) то попускаются и пропадают
Який номер гарячої лінії, як туди додзвонитися

Это очень просто делается!Гугл в помощь.
Screenshot_2020-11-28-22-57-18-598_com.android.chrome.webp

Поки 2 місяці мені майже не дз.1 раз в день робот але дзвонять сусідам і знайомим.Значить треба ще потерпіти.Розсилку в інстаграмі пережила гірше певно вже не буде.

Да у них на сайте номер, звонили и говорили что знать меня не знают и что за нах.р происходит) будут жаловаться в ментовку

У меня поним только неделя просрочки, но прозвонов больше чем от остальных. Начинают звонить с 7.30 и последний вчера был в 00.15. Вообще потерпевшие.

Кешбери врятли успокойся... разве что через 4-5 месяцев тело могут предложить)))
Да у них на сайте номер, звонили и говорили что знать меня не знают и что за нах.р происходит) будут жаловаться в ментовку
Хах... ну жалуйся))) ещё маме поплачь, у нас в стране не запрещено звонить на телефон))))

Поки 2 місяці мені майже не дз.1 раз в день робот але дзвонять сусідам і знайомим.Значить треба ще потерпіти.Розсилку в інстаграмі пережила гірше певно вже не буде.
А як зробили розсилку?у вас не закриті соцмережі?

Кешбери врятли успокойся... разве что через 4-5 месяцев тело могут предложить)))

Хах... ну жалуйся))) ещё маме поплачь, у нас в стране не запрещено звонить на телефон))))
Тебя там не просквозило?
Я говорю что люди звонили за то что меня незнают и какого х.ра им звонят? Или к примеру по твоему нормально звонить левым людям и требовать у них деньги,рассказывая о поручительстве? Вымогать бабки запрещено!

Останнє редагування:
Тебя там не просквозило?
Я говорю что люди звонили за то что меня незнают и какого х.ра им звонят? Или к примеру по твоему нормально звонить левым людям и требовать у них деньги,рассказывая о поручительстве? Вымогать бабки запрещено!
Хах юморист... посмотришь как тебя мягко и правильно пошлют в полиции)))
Нефиг было влязить в мфо... а теперь отгребай последние, как мы тут и всё)))

Нефиг было влязить в мфо... а теперь отгребай последние,
Ну туда никто не обращался и так отстали от многих.
Я как бы и не жалуюсь меня устраивает за 200 косарей номер поменять:dntknw:

Закриті не знаю кільком друзям під фото написали про мене як їх знайшли не розумію.
Могли по лайкам увидеть например,зайдите на свою страницу с чужого профиля или удалите кого-то потом добавите,и посмотрите что видно.
Просто вбейте в Гугл поиск себя,тот же контакт к примеру через другие сайты палит вас. Может есть старая страница о которой забыли уже :dntknw: где-то вы всеже палитесь

Ну туда никто не обращался и так отстали от многих.
Я как бы и не жалуюсь меня устраивает за 200 косарей номер поменять:dntknw:
Та обращались многие.... ну это самое простое что можно сделать, номер поменять... а далі буде???

Та обращались многие.... ну это самое простое что можно сделать, номер поменять... а далі буде???
Та шо там будет?)))
Ин клепанет кто-то,у меня точно, и наверно не один :sarcastic:
Да и все)))

Та шо там будет?)))
Ин клепанет кто-то,у меня точно, и наверно не один :sarcastic:
Да и все)))
Ну если хочется жить всю жизнь в долгах с ИНН... то тогда да фuгня))) не воспользоваться ни картами ни банками, не иметь официальной работы, не иметь не какого имущества... хорошая жизнь)))) Я лично как-то решаю проблемы с мфо... но на нормальных условиях, через суд сносится всё ИНН, и закрывает по тихоньку, и думаю как-то закрою и выберусь... и всем желаю раз и навсегда вылезти с этой Ямы... так шо ото там и будем ???посмотрите...

Назад
Угорі