Через неделю передадут в ЕРД (ЄРБ), если не оплачу по кредиту

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Протягом 7-и днів,Вас додадуть до єдиного реєстру боржників (Єдиний реєстр боржників рахунки будуть арештовані,тел:0442231537 Это от плюсов. 4й месяц просрочки.

А че семь, а потом?Я каждый день мониторюсь.

Протягом 7-и днів,Вас додадуть до єдиного реєстру боржників (Єдиний реєстр боржників рахунки будуть арештовані,тел:0442231537 Это от плюсов. 4й месяц просрочки.
Может и обычная рассылка (мне тоже такое пришло), а может и правда. Фиг знает. Как мониторила реестр, так и продолжаю.

Добрый день! Подскажите, как реагировать?

Вкладення

• 20200815_142250.webp
    20200815_142250.webp
    373.3 Кб · Перегляди: 114
Добрый день! Подскажите, как реагировать?
Никак,удалить и забыть
Может и обычная рассылка (мне тоже такое пришло), а может и правда. Фиг знает. Как мониторила реестр, так и продолжаю.
Мне такое же точно приходило и не раз,по ходу обычная рассылка

Drakula56, да мне тоже уже третий раз.
Я ж говорю,рассылка,у них просто аванс 20 числа(у звонилок),ото и выпрашуют.Мне вот вообще одно чучело в Вайбере недавно написало,шо подадуть в полицию на меня,ой как страшно будет ст.190 УК Украины????

Я ж говорю,рассылка,у них просто аванс 20 числа(у звонилок),ото и выпрашуют.Мне вот вообще одно чучело в Вайбере недавно написало,шо подадуть в полицию на меня,ой как страшно будет ст.190 УК Украины????
О, а мне в Вайбере писал Аля "нотариус". Типа он занимается делом, и предлагает решить вопрос мирно, иначе будет арест счетов и имущества. А в конце смс было вообще нечто странное: "Сейчас, на период карантина, есть возможность списать все штрафы и пеню, и оплатить практически тело. Если нет, то по окончанию карантина придется оплатить всю пересчитанную за период карантина сумму". Хотела уточнить, а как же ИН? Че, передумал. Но, подумала, что лучше гаyно не трогать, чтобы оно не воняло.

О, а мне в Вайбере писал Аля "нотариус". Типа он занимается делом, и предлагает решить вопрос мирно, иначе будет арест счетов и имущества. А в конце смс было вообще нечто странное: "Сейчас, на период карантина, есть возможность списать все штрафы и пеню, и оплатить практически тело. Если нет, то по окончанию карантина придется оплатить всю пересчитанную за период карантина сумму". Хотела уточнить, а как же ИН? Че, передумал. Но, подумала, что лучше га*но не трогать, чтобы оно не воняло.
И правильно,гаyно не трогай-вонять не будет

И от них ни слуху ни духу...

Вкладення

• Screenshot_2020-08-16-18-04-51-442_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-08-16-18-04-51-442_com.viber.voip.webp
    202 Кб · Перегляди: 96
Мне такое же пришло. Они думают что есть деньги на счету, чтобы звонить на 044?

У меня на днях год просрочки и ничего,все тихо и мирно, иногда позванивают! Они пугают.

Моніторте себе в реєстрі борників.У мене було в них 6 міс просрочки і вліпили ВП 2 липня,карти поки не заблокували,але кожного дня чекаю блокування,нерви вже здають.А тепер Алєкси ще пишуть,що теж пр.нотар.передають.Плюси зараньше попереджали смс.

Моніторте себе в реєстрі борників.У мене було в них 6 міс просрочки і вліпили ВП 2 липня,карти поки не заблокували,але кожного дня чекаю блокування,нерви вже здають.А тепер Алєкси ще пишуть,що теж пр.нотар.передають.Плюси зараньше попереджали смс.
скажите пожалуйста что такое "вп" и на что оно влияет! Спасибо

Назад
Угорі