Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не пытаетесь выходить на связь? Никуда на них не писали?У меня уже две недели,все окружение
Напишите не них в кибер полицию и быстро снимутЧерез какое время сняли автодозвон? Или это будет длиться вечно?
Написать от своего лица или тех кому натягивают?Напишите не них в кибер полицию и быстро снимут
*Написать от своего лица или тех кому натягивают?
*Написать от своего лица или тех кому натягивают?
От своего лица, я писала , помоглоНаписать от своего лица или тех кому натягивают?
Наяривают
*
Наяривают
*
А что именно писали?От своего лица, я писала , помогло
В произвольной форме на их сайте то что на то время компания мфо задолбала звонками меня , моих соседей, распространяя их данные и неправдивую информацию о том что это я их указывала при оформлении займа, через месяц где-то пришло письмо о том что мое заявление принято, а звонки прекратились, покрайней мере от этой мфоА что именно писали?
Писала я на євро гроші два тижні тому ніби перестали дзвонитиВ произвольной форме на их сайте то что на то время компания мфо задолбала звонками меня , моих соседей, распространяя их данные и неправдивую информацию о том что это я их указывала при оформлении займа, через месяц где-то пришло письмо о том что мое заявление принято, а звонки прекратились, покрайней мере от этой мфо
Нічого не вічно...Через какое время сняли автодозвон? Или это будет длиться вечно?
От своего конечно. Их же терроризируют из-за вас, вы пишите что вас шантажируют, поставили на прозвон вас и третьих лиц, которые не причастны ни к договору, ни к чему вообще. Указывайте нарушение закона про прозвон третьих лиц, это важно.Написать от своего лица или тех кому натягивают?
Наяривают
*
Наяривают
*
А самое важное, соберите скрины с номерами, которые прозванивают. Когда вы напишете жалобу киберам, вам на почту прийдет письмо о том, что ваша жалоба будет обработана в ближайшее время. В ответ на это письмо высылаете скриншоты с номерами. Может вдруг вам эти додики в Вайбере угрожали, сливайте все компромата на них, вам это будет очень на руку. В этом ответном письме будет номер вашего заявления, когда будете отправлять скрины - укажите что это «додаток до заяви #12345» (цифры рандом)Написать от своего лица или тех кому натягивают?
Наяривают
*
Наяривают
*
Мне не звонили а прислали письмо, в котором было написано что моё заявление принятоПисала я на євро гроші два тижні тому ніби перестали дзвонити
Сьогодні подзвонили скащали шо якшо нема матеріальноі шкоди це не їхня компетенція
Мне тоже присоали а через 2 недели набралиМне не звонили а прислали письмо, в котором было написано что моё заявление принято