Через какое время сняли автодозвон?

• Автор теми Автор теми Тина88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Тина88

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
15
Бали
283
Тина88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через какое время сняли автодозвон? Или это будет длиться вечно?

Нет,они мне пошаробану.У меня есть дела поважнее.

Напишите не них в кибер полицию и быстро снимут
Написать от своего лица или тех кому натягивают?
Наяривают
*
Наяривают
*

Я сегодня написала в киберполицию,не могу уже.Альфа наяривает каждые 3 минуты.Может хоть это поможет.

А что именно писали?
В произвольной форме на их сайте то что на то время компания мфо задолбала звонками меня , моих соседей, распространяя их данные и неправдивую информацию о том что это я их указывала при оформлении займа, через месяц где-то пришло письмо о том что мое заявление принято, а звонки прекратились, покрайней мере от этой мфо

В произвольной форме на их сайте то что на то время компания мфо задолбала звонками меня , моих соседей, распространяя их данные и неправдивую информацию о том что это я их указывала при оформлении займа, через месяц где-то пришло письмо о том что мое заявление принято, а звонки прекратились, покрайней мере от этой мфо
Писала я на євро гроші два тижні тому ніби перестали дзвонити
Сьогодні подзвонили скащали шо якшо нема матеріальноі шкоди це не їхня компетенція

Как было у меня;
Первых 3 месяца просрочки 300+ звонков в день!
После пол года просрочки 5 звонков в день!
После года просрочки 3 раза в неделю

Мне 3 месяца звонили автодозвоном. Звонок через каждые три минуты. От меня игнор.
Сейчас просрочка 1.6 года, тишина.

Наяривают

*
Наяривают

*
От своего конечно. Их же терроризируют из-за вас, вы пишите что вас шантажируют, поставили на прозвон вас и третьих лиц, которые не причастны ни к договору, ни к чему вообще. Указывайте нарушение закона про прозвон третьих лиц, это важно.
Наяривают

*
Наяривают

*
А самое важное, соберите скрины с номерами, которые прозванивают. Когда вы напишете жалобу киберам, вам на почту прийдет письмо о том, что ваша жалоба будет обработана в ближайшее время. В ответ на это письмо высылаете скриншоты с номерами. Может вдруг вам эти додики в Вайбере угрожали, сливайте все компромата на них, вам это будет очень на руку. В этом ответном письме будет номер вашего заявления, когда будете отправлять скрины - укажите что это «додаток до заяви #12345» (цифры рандом)

Останнє редагування:
Писала я на євро гроші два тижні тому ніби перестали дзвонити
Сьогодні подзвонили скащали шо якшо нема матеріальноі шкоди це не їхня компетенція
Мне не звонили а прислали письмо, в котором было написано что моё заявление принято

Назад
Угорі