Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От 4 до 9 мес. В основном Еапб, или онлайн финанс. Первые любят инн лепить, вторые по судам бегать.Через сколько времени, они продают договора коллекторам? И кому?
У меня пока что 70 дней...а уже готовы продать договор...значит очередная пугалкаОт 4 до 9 мес. В основном Еапб, или онлайн финанс. Первые любят инн лепить, вторые по судам бегать.
Но это общая информация, у каждого по разному и кредит плюс сами пытаются до продажи решить вопрос с долгом, могут и в суд подать и Инн тоже сделать.
А они как идут на какие-то уступки?У меня пока что 70 дней...а уже готовы продать договор...значит очередная пугалка
Пока пугалка. А Вы готовы закрывать вопрос за тело? Это все их уступки. Тело и маленький процент, который зависит от суммы Вашего тела.У меня пока что 70 дней...а уже готовы продать договор...значит очередная пугалка
А они как идут на какие-то уступки?
Пока что нет. Когда выйдет на работу мама, вот тогда и буду думать. Просто сейчас большая половина денег я даю ей, и сестре с племянникомПока пугалка. А Вы готовы закрывать вопрос за тело? Это все их уступки. Тело и маленький процент, который зависит от суммы Вашего тела.
Супер, что о семье думаете?. У вас такой срок, что могут в любой момент тело предложить?Пока что нет. Когда выйдет на работу мама, вот тогда и буду думать. Просто сейчас большая половина денег я даю ей, и сестре с племянником
Предлагают, но всеровно очень много просят.а разбираться наверное буду, как уйду в армию, там и зп побольше)Супер, что о семье думаете?. У вас такой срок, что могут в любой момент тело предложить?
Ну пока Вы будете военнослужащим, то проценты Вам не имеют право начислять. Обычно при маленьком теле процент от 600 до 2000. При большом теле, от 100 до 800 грн.Предлагают, но всеровно очень много просят.а разбираться наверное буду, как уйду в армию, там и зп побольше)
Кер его знает кому они меня за 2,5 года перепродавали, я не следил особо.Через сколько времени, они продают договора коллекторам? И кому?
Не имеют, но начисляют. Уже много раз на форуме служивые об этом писали.Ну пока Вы будете военнослужащим, то проценты Вам не имеют право начислять.
Ну Приват банк и Кредит Плюс мне тоже пол штрафы и пени распинались. После изучения многих разделов на форуме, были посланы аргументировано так далеко, что кредит плюс закрыла за тело и 100 грн на йод, а приват даже не заикается о штрафах.Кер его знает кому они меня за 2,5 года перепродавали, я не следил особо.
По итогу на данный момент счастливый обладатель сего долга ДГ.
Не имеют, но начисляют. Уже много раз на форуме служивые об этом писали.
Я буду только через месяц)Ну пока Вы будете военнослужащим, то проценты Вам не имеют право начислять. Обычно при маленьком теле процент от 600 до 2000. При большом теле, от 100 до 800 грн.
Ну подождите пока, как все будет разворачиваться далее?. Терпения и сил Вам).Я буду только через месяц)
Благодарю)Ну подождите пока, как все будет разворачиваться далее?. Терпения и сил Вам).