Через какое время они продают договора коллекторам?

• Автор теми Автор теми Tarikk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 955

Tarikk

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
9
Бали
3565
Tarikk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через сколько времени, они продают договора коллекторам? И кому?

От 4 до 9 мес. В основном Еапб, или онлайн финанс. Первые любят инн лепить, вторые по судам бегать.
Но это общая информация, у каждого по разному и кредит плюс сами пытаются до продажи решить вопрос с долгом, могут и в суд подать и Инн тоже сделать.

От 4 до 9 мес. В основном Еапб, или онлайн финанс. Первые любят инн лепить, вторые по судам бегать.
Но это общая информация, у каждого по разному и кредит плюс сами пытаются до продажи решить вопрос с долгом, могут и в суд подать и Инн тоже сделать.
У меня пока что 70 дней...а уже готовы продать договор...значит очередная пугалка
У меня пока что 70 дней...а уже готовы продать договор...значит очередная пугалка
А они как идут на какие-то уступки?

А они как идут на какие-то уступки?
Пока пугалка. А Вы готовы закрывать вопрос за тело? Это все их уступки. Тело и маленький процент, который зависит от суммы Вашего тела.

Пока пугалка. А Вы готовы закрывать вопрос за тело? Это все их уступки. Тело и маленький процент, который зависит от суммы Вашего тела.
Пока что нет. Когда выйдет на работу мама, вот тогда и буду думать. Просто сейчас большая половина денег я даю ей, и сестре с племянником

Пока что нет. Когда выйдет на работу мама, вот тогда и буду думать. Просто сейчас большая половина денег я даю ей, и сестре с племянником
Супер, что о семье думаете?. У вас такой срок, что могут в любой момент тело предложить?

Предлагают, но всеровно очень много просят.а разбираться наверное буду, как уйду в армию, там и зп побольше)
Ну пока Вы будете военнослужащим, то проценты Вам не имеют право начислять. Обычно при маленьком теле процент от 600 до 2000. При большом теле, от 100 до 800 грн.

Кер его знает кому они меня за 2,5 года перепродавали, я не следил особо.
По итогу на данный момент счастливый обладатель сего долга ДГ.
Ну пока Вы будете военнослужащим, то проценты Вам не имеют право начислять.
Не имеют, но начисляют. Уже много раз на форуме служивые об этом писали.

Кер его знает кому они меня за 2,5 года перепродавали, я не следил особо.
По итогу на данный момент счастливый обладатель сего долга ДГ.

Не имеют, но начисляют. Уже много раз на форуме служивые об этом писали.
Ну Приват банк и Кредит Плюс мне тоже пол штрафы и пени распинались. После изучения многих разделов на форуме, были посланы аргументировано так далеко, что кредит плюс закрыла за тело и 100 грн на йод, а приват даже не заикается о штрафах.

Назад
Угорі