Через какое время обычно шлют письма?

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А какая разница будете вы брать трубку или нет! Если нету оплаты как бы вы с ними не розговаривали все равно будут злится ! Я трубку не беру!

Я уже 2 месяца на звонки вообще не отвечаю, забыла когда последний раз общалась с какой то конторой
Никто ещё сильно не разозлился)
Звонков стало меньше, смс шлют только пару контор и то не каждый день
и правильно сделали

Я трубку не беру зато родителям наяривают! уpoды

Iren, в ну тогда хорошо.. просто на работе нельзя очобо с телефоном а они названивают

murlyka, блин и как узнают номера?я за своих не переживаю они у меня люди понимающие и толковые .а вот свекруха будет в истерике бится

У мене 11 мфо вже на просрочці, і найбіоьше манибум напрягає по 5 смс кожен день , в когось таке було? Чи то до мене вони так пристали?

Cats, орендуйте на пошті абонентську скриньку, я сьогодні теж піду це зроблю, щоб всі листи туди приходили , бо сусіди в мене дибі....... І всі квитанції і листи поштарка передає завжди через сусідів, вони навіть заглядають у квитанції скільки я за газ плачу

У мене 11 мфо вже на просрочці, і найбіоьше манибум напрягає по 5 смс кожен день , в когось таке було? Чи то до мене вони так пристали?

Cats, орендуйте на пошті абонентську скриньку, я сьогодні теж піду це зроблю, щоб всі листи туди приходили , бо сусіди в мене дибі....... І всі квитанції і листи поштарка передає завжди через сусідів, вони навіть заглядають у квитанції скільки я за газ плачу
впервые слышу,можно подробнее?
мне тоже манибум шлет на день по 4.5 смс

41 день, ни одного письма, 15 Мфо)

Манивео уже 2 раза грозятся письмами,пока не одного.
3 числа ббудет месяц просрочки.

Скільки коштує оренда і як це зробити?

Кредит каса десь 4шт манивео 1шт е.гроши 1шт и качай гроши що продали фактору 1шт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі