Через год начались звонки по кредиту

• Автор теми Автор теми Shurrochkaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K

Shurrochkaa

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
48
Бали
343
Shurrochkaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня год с копейками уже прострочки, меня интересует Кашинский,как он ведёт себя после года прострочки!у меня они внезапно проснулись,чего ожидать от них?!тапки в сторону,прошла многое!? стрессоустойчивость хорошая!???

У меня год с копейками уже прострочки, меня интересует Кашинский,как он ведёт себя после года прострочки!у меня они внезапно проснулись,чего ожидать от них?!тапки в сторону,прошла многое!? стрессоустойчивость хорошая!???
кашинский продал долг ЕАДР
те, спокойные, шлют иногда смс да и все
тоже просрочка год

тоже просрочка год
У меня тоже больше года. Тоже тишина. Но скажите вот что - три года и можно вообще не бояться ничего?

Більше року, телефонує Європейське по них, сьогодні прислали

********, заощадьте кошти скориставшись спеціальною пропозицією від ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky»)! т:0504998597

Тоже около года, иногда звонит еапб, на уступки не идут, да я и не собираюсь платить

Меня Кашинский продал еадр чере полторы недели где-то после просрочки. Пару раз смс слали да звонили. Общая просрочка месяца полтора наверное

Меня Кашинский продал еадр чере полторы недели где-то после просрочки. Пару раз смс слали да звонили. Общая просрочка месяца полтора наверное
написал в нац.фин на них ,просрочка больше 2 месяцев с тела 3000 уже 13000

продают в ЭАПБ или вообще не знают что с долгами делать.
Муфлоны обычные как и все остальные )

тоже просрочка год
И меня продали,а сегодня звонят маме,говорят типа Галакси,типа должна,вернули назад или как понять,с тела 4000 насчитали 45000,а сегодня говорят 13000,хз

И меня продали,а сегодня звонят маме,говорят типа Галакси,типа должна,вернули назад или как понять,с тела 4000 насчитали 45000,а сегодня говорят 13000,хз
нужно требовать у ЕАПБ договор факторинга, для подтверждения, что действительно продали
мб просто пугалки, а долг все ещё в кашинском, или не продали, а просто передали на обзвон в еапб

За кашинского не подскажу..но вчера отправилав мусорку письмо с просьбой оплатить долг..2008 года))

Вы очень даже стойкая, если столько лет держитесь ???
это еще не самый старый долг) Есть в Авале 2006 года)) Но уверена, что уже списали.. бо уже и не напоминают( я их клиент и бывают там часто)

Назад
Угорі