Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
разные вещи)) из одного вытекает второе)))Объясните пожалуйста чем так страшен ИП или ИНН или это одно и тоже
Трошки додається "головного болю"))Объясните пожалуйста чем так страшен ИП или ИНН или это одно и тоже
Я не роботаю официально, значить норм? ?разные вещи)) из одного вытекает второе)))
страшен арестом счетов и удержанием из зп на погашение долга)))
эт вы конечно очень мягко сказали...Трошки додається "головного болю"))
А в загальному - страшного немає нічого (вовків боятись - в ліс не ходити)?
"трошки"....сегодня не работаете, а завтра?Я не роботаю официально, значить норм? ?
Я уже 15 лет не работаю официально, там где официально мало платят (((сегодня не работаете, а завтра?
разные вещи)) из одного вытекает второе)))
Пятница, получаетсясегодня не работаете, а завтра?
вместе с любимой собакой)))ОффтопА как же арест и конфискация имущества ? ))
Тебе календарик подарили или наконец то в органайзере разобрался ? ?Пятница, получается

Трезвая неделя, в днях не теряюсь просто)))Тебе календарик подарили или наконец то в органайзере разобрался ? ?![]()
Своего имущества нет, прописан просто у родныхОффтопА как же арест и конфискация имущества ? ))
Снести его можно в любой момент, или принципиально сразу нужно?разные вещи)) из одного вытекает второе)))
целая неделя?Трезвая неделя, в днях не теряюсь просто)))

что именно снести? ИП или ИНН?Снести его можно в любой момент, или принципиально сразу нужно?
Тут 50/50 ... я, как меня швырнул примат по овердрафту, заблочил карту ... но по работе ( безнал ) был вынужден там же сделать интернет-карту...Страшен только для тех кто работает официально, или же активно пользуется картами)
Та то сарказм был. Не обращайте внимания - тем более если на вас ничего нет.Своего имущества нет, прописан просто у родных
Ну ты магёшь! ?Трезвая неделя, в днях не теряюсь просто)))
реальные трудности будут если пользуетесь безналичными деньгами и оплатами и тд , весь безнал на замке , придется достовать чемодан из под подушкиЯ уже 15 лет не работаю официально, там где официально мало платят (((
Надписьцелая неделя?
да ну нафик так рисковать своим здоровьем
что именно снести? ИП или ИНН?
надпись, срок исковой давности 3 года))Надпись