Чем так страшен ИП или ИНН

• Автор теми Автор теми Dgekas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Объясните пожалуйста чем так страшен ИП или ИНН или это одно и тоже
Если голый босый( имею ввиду ничего нет на вас из имущества) и официально не работаете то похУууУуйййй :))))

надпись, срок исковой давности 3 года))
То есть, если работаю не официально и карты закрыты, то предпринять ничего по мне не могут и я могу три года себе спокойно собирать надписи?

Доброго вечера.а если после ип платить хоть 200 грн в месяц то все прокатит?

То есть, если работаю не официально и карты закрыты, то предпринять ничего по мне не могут и я могу три года себе спокойно собирать надписи?
в смысле собирать?
у каждой новой ИНН свой срок в три года для обжалования
Доброго вечера.а если после ип платить хоть 200 грн в месяц то все прокатит?
что прокатит?

Вобщим допустим открили ип или инн сделали.оф роботы нету.соответственно карты пустые.я платить не отказуюсь но не большие суммы 100-200 грн так можно?

а зачем платить, если нет оф дохода?

не пробовали лучше эти деньги на суд потратить?
Платить наверно придётся так как у меня есть земля со значения 4га чтоб не забрали

в смысле собирать?
у каждой новой ИНН свой срок в три года для обжалования

что прокатит?
Пришло, допустим, за год пару надписей, тогда и занялся ими каждой по отдельности, а не по каждой сразу тратить время.

Пришло, допустим, за год пару надписей, тогда и занялся ими каждой по отдельности, а не по каждой сразу тратить время.
тут вы сами выберайте)) как вам удобнее))
за раз тратить деньги на тот же суд сбор по куче надписей (про юриста молчу) или решать проблемы по мере их поступления

тут вы сами выберайте)) как вам удобнее))
за раз тратить деньги на тот же суд сбор по куче надписей (про юриста молчу) или решать проблемы по мере их поступления
Спасибо!

Назад
Угорі