Чем руководствуются в наложении ИНН?

• Автор теми Автор теми Игнат Ланнистер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Вас вычислили. На основании ваших покупок Е-гроши и Марианой поднимет вам с утра процентную ставку.
Теперь-то вы довольны?? Вот нужна вам была эта косметика??
У меня нету Е-гроши,не полюбили они меня)))

Если по скидке купить сошки, оптику и по пачке 7.62 и 12 калибр, а через Приват24 билет в Киев? Зачёт?

Если по скидке купить сошки, оптику и по пачке 7.62 и 12 калибр, а через Приват24 билет в Киев? Зачёт?
Тогда наверное списывают до половины тела))

Черт возьми, недавно делал в Фокстроте покупку по карточке мамы. У неё там бонусы накопились за 5 лет. Купил кофеварку.
А я то думаю, почему ей звонят из Кредит кассы.

тупая моя башка..

Если есть доказательства, что человек, который должен платежеспособен, а всё это фиксируется благодаря банковским, скидочным и накопительны картам, тогда суд будет решать это в пользу взыскателя
Шо за бред.

Вот через неделю приеду и пойду за картой скидочной в оружейный)
Viktorija, а я вот и правда задумался...
а вот закупиться в оружейном через скидочную карту - хорошая идея. шараги это увидят и заочкуют делать инн.

п.с. как могут отслеживать карты, которые выдали без идентификации клиента? можно новый номер телефона указать и шараги никак не вычислят. ладно они могут через продажных сотрудников следить за счетами в банках. но в Украине десятки тысяч сетей магазинов с подарочными картами/сертификатами, как это отследить?

А такое оказывается возможно!)) :ahaha: :ahaha::ahaha:Главное очень сильно в это верить..
Мои тараканы ещё это переваривают. Наверное им не зайдет. Если есть карта,и на ней доход...то уже поатежеспособен. При чем тут скидки и накопительные? И каким боком это к решению суда??? Тут ,как по мне ,грамотно составленный иск больше актуален

Мои тараканы ещё это переваривают. Наверное им не зайдет. Если есть карта,и на ней доход...то уже поатежеспособен. При чем тут скидки и накопительные? И каким боком это к решению суда??? Тут ,как по мне ,грамотно составленный иск больше актуален
До моих это не дошло... :ahaha:

лучше сразу танк. желательно в кредит. потом на гугл-карте прокладываем маршрут по адресам офисов готивочки и шг (шараги отследят и будут в курсе), и в рейд!

лучше сразу танк. желательно в кредит. потом на гугл-карте прокладываем маршрут по адресам офисов готивочки и шг (шараги отследят и будут в курсе), и в рейд!
Лучше и дешевле машину для очистки сливных ям. Знаю отличные места для слива)

Uprising, Roman_Kondratenko,
А где анонимность? Не. Предлагаю со скидкой оптом купить кофе,слабительное и снотворное. Смешать эти 3 ингредиента и разослать анонимные подарки от деда мороза по шарагам ...если бы ещё и каллам,было бы неплохо. Что бы спали и срали

Игнат1991, думаю они все взаимосвязаны...
Когда я начала входить в просрочку, мне моя коллега, а она бывший банковский работник, порекомендовала свою подругу с которой в банке она работала, так вот эта подруга возглавляет факторинговую компанию.
Ничего плохого не могу сказать, реально помогла, всё что здесь на форуме обсуждается, рассказала как вести себя и т.д. на форум то я попала позже, чем мое с ней знакомство...
Так вот я всё это к чему веду, я в телефонном режиме рассказала кому и сколько должна, каждую шарашку она прокомментировала, здесь так, там так, а здесь новое руководство, и т.п. в общем я поняла все обо всем и всех в курсах. Рассказала кто интересен для суда, или не интересен, в общем просветила...
Самое важное сказала, не платить ни копейки, на диалог не идти, потерпи пару месяцев, успокоятся, и сами будут просить ,чтоб хоть ,что то вернули.
Для суда в пользу должника, нужно доказать, что он банкрот и неплатежеспособный. Дав согласие на обработку персональных данных, мфо-*** могут контролировать, когда, что и где приобретали благодаря скидочные или накопительный карточкам. Все люди любят шару, реально, даже знакомые с миллионами американских на счету, бл..ь хоть какая то скидка, у них уже счастья полные штаны.
Но я не об этом, а о том, что все скидочные и накопительный карты, всё это контроль наших расходов.
P.S. Кроме карты магазина EVA давно ничем не пользуюсь.
Мы почти два года картами не пользуемся

А мне интересно что дальше....ну вот снесла надпись по алексам....честно не хочу возвращать не копейки вот честно много посмоктали крови, что дальше будет?

Игнат1991, думаю они все взаимосвязаны...
Когда я начала входить в просрочку, мне моя коллега, а она бывший банковский работник, порекомендовала свою подругу с которой в банке она работала, так вот эта подруга возглавляет факторинговую компанию.
Ничего плохого не могу сказать, реально помогла, всё что здесь на форуме обсуждается, рассказала как вести себя и т.д. на форум то я попала позже, чем мое с ней знакомство...
Так вот я всё это к чему веду, я в телефонном режиме рассказала кому и сколько должна, каждую шарашку она прокомментировала, здесь так, там так, а здесь новое руководство, и т.п. в общем я поняла все обо всем и всех в курсах. Рассказала кто интересен для суда, или не интересен, в общем просветила...
Самое важное сказала, не платить ни копейки, на диалог не идти, потерпи пару месяцев, успокоятся, и сами будут просить ,чтоб хоть ,что то вернули.
Для суда в пользу должника, нужно доказать, что он банкрот и неплатежеспособный. Дав согласие на обработку персональных данных, мфо-*** могут контролировать, когда, что и где приобретали благодаря скидочные или накопительный карточкам. Все люди любят шару, реально, даже знакомые с миллионами американских на счету, бл..ь хоть какая то скидка, у них уже счастья полные штаны.
Но я не об этом, а о том, что все скидочные и накопительный карты, всё это контроль наших расходов.
P.S. Кроме карты магазина EVA давно ничем не пользуюсь.
Ну. исходя из Вашей логики, мне, у которой ковырнадцать скидочных карт из аптек, ИНН делать вообще не продуманно. Судя по карточкам,я скоро сдохну и выплатить никак не успею.

Назад
Угорі