чем опасно непогашение и просрочки по кредитам?

• Автор теми Автор теми Zalissya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 6K

Zalissya

Only read
Дописи
10
Реакції
4
Бали
3560
Zalissya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, мне посоветовали обратиться к вам за поддержкой и помощью. Я набрала по глупости своей много микро кредитов в разных МФО, чтобы погашать проценты. Скажите пожалуйста, чем опасно не погашение и просрочки, так как Я оплачивала проценты, то пока не просрачивала и что мне теперь делать?

Здравствуйте, мне посоветовали обратиться к вам за поддержкой и помощью. Я набрала по глупости своей много микро кредитов в разных МФО, чтобы погашать проценты. Скажите пожалуйста, чем опасно не погашение и просрочки, так как Я оплачивала проценты, то пока не просрачивала и что мне теперь делать?
морозтесь первым делом

Здравствуйте.
Это очень хорошо , что вы здесь.
Хорошие люди вам посоветовали форум.
Ничего плохого вам не будет.
Наоборот, почитаете , пообщаетесь с нами и станет легче и понятнее.
Добро пожаловать к нам.

я боюсь что их много и подходят уже даты оплаты а платить нечем и они все будут мне звонить
конечно будут звонить и вам всем кого отыщут!меняйте сим карты себе и близкому окружению

я боюсь что их много и подходят уже даты оплаты а платить нечем и они все будут мне звонить
Будут( и не только Вам( работа у них такая, звонить и требовать
Но с каждым днём не платить и тратить деньги на себя будет легче и легче

Не платить больше проценты! Удалите или закройте соц сети,жалательно смените номер,перевыпустите банковские карты(с них будут снимать деньги интернет лимит не поможет) потом будут предлагать закрыть за то что брали (со временем)
Почитайте разделы на форуме по вашим мфо поймёте кто как себя ведёт!
Но в тюрьму не посадят,домой не приедут,ничего не отберут

Здравствуйте.
Это очень хорошо , что вы здесь.
Хорошие люди вам посоветовали форум.
Ничего плохого вам не будет.
Наоборот, почитаете , пообщаетесь с нами и станет легче и понятнее.
Добро пожаловать к нам.
вы сталкивались с таким?очень прошу вас расскажите что меня ждет, мне очень страшно

У меня год почти всем 19 штукам, и пока непарюсь, разве что за выезд за границу парюсь и усе)

Ви вже тут.....а тому вже краще...видаліть соцмережі.Перевип.карти.Попередьте рідних.На роботі теж доведеться казати якщо офіційно.І мороз...мороз....чекайте нормальних умов щоб закрити.Через пару місяців пропонуватимуть по принципу Акція....списання до тіла.Але вимагайте гарантійне з печатью і укрпочтою...І при будь яких рішення тільки холодна голова....а там по ходу діла....

вы сталкивались с таким?очень прошу вас расскажите что меня ждет, мне очень страшно
Да ну, вы что?
Всё хорошо.
Ничего вас не ждёт.
Ну звонить будут и письма писать.
Много их у вас?

Не платить больше проценты! Удалите или закройте соц сети,жалательно смените номер,перевыпустите банковские карты(с них будут снимать деньги интернет лимит не поможет) потом будут предлагать закрыть за то что брали (со временем)
Почитайте разделы на форуме по вашим мфо поймёте кто как себя ведёт!
Но в тюрьму не посадят,домой не приедут,ничего не отберут
сейчас начну читать,я даже не понимаю как я их набрала, ведь все началом одного и потом на проценты брала, где были мои мозги?

Будут только звонки, смс, письма на электронную почту, письма по адресу прописки.
1. На звонки не отвечать. Если будете отвечать - будет только хуже.
2. На смс сообщения не реагировать. Это все пугалки.
3. На письма электронные и те что по адресу прописки - не реагировать.

Первые 3-4 месяца будет психологическая атака, дальше они начнут предлагать погасить тело и возможно процент. Но платить или нет, это уже Ваше личное дело.
Через 8 месяцев могут наложить ИНН (исполнительная надпись нотариуса) - она не законна. Снести в суде её можно на раз-два. А могут и не наложить. По каждому индивидуально.

P.S. У меня тоже много МФО, не плачу год и 6 месяцев. Ничего страшного за это время не произошло и не произойдет.

сейчас начну читать,я даже не понимаю как я их набрала, ведь все началом одного и потом на проценты брала, где были мои мозги?
У меня их 27 и я тоже вроде не дурачек :sarcastic:
так что примите это как то что все совершают ошибки,забейте,перестаньте их кормить и идите дальше в светлое будущее:ok:

Назад
Угорі