Чем может быть опасен департамент по работе с должниками ?

• Автор теми Автор теми Edifier47
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Edifier47

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
18
Бали
5060
Edifier47 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чем может быть опасен департамент по работе с должниками ? Милоан и КредитКасса прислали смс что дело будет передано туда. И ещё вопрос могут ли МФО заблокировать счета всех моих банков, если да, то как избежать этого, а то не хочется свою соц помощь по инвалидности им отдавать

Чем может быть опасен департамент по работе с должниками ? Милоан и КредитКасса прислали смс что дело будет передано туда. И ещё вопрос могут ли МФО заблокировать счета всех моих банков, если да, то как избежать этого, а то не хочется свою соц помощь по инвалидности им отдавать
его просто нет этого департамента....

"Департамент"-сосед-звонилка.Милоана у меня нет.Кредит-крысы тупые звонящие и пишущие имбицыллы.Можно им простить "долг".Заблокировать да могут- лепят ИНН.Но не пердиткаса)))

Этот департамент-звонилка за соседним столом))

Департамент не самая опасная часть. После него ещё и инспектора и юристы есть. Те вообще звери - звонят и милостыню просят, что бы хлеба в дом купить, а то на мивине язва уже...
Админ уже тут заговоры на форуме сделал для всех звонков. Помогает 100%.

А если серьезно, то выше уже написали - шараги это просто шавки телефонные и их потолок это звонки с бредом. Забить и жить спокойно.

Ну вы даёте!!!
Вы подняли мне настроение!!
Спасибо.
Да Автору не страшно и простительно в аббревиатуре путаться.Счастливчик-еще пока не знает что такое ИНН))Стандартное мышление.
У нас вся страна *на ушах стояла* жрали.Пока своими глазами не увидела-не верила))
Это НЕ ПРИКОЛ-это реально было!

Да Автору не страшно и простительно в аббревиатуре путаться.Счастливчик-еще пока не знает что такое ИНН))Стандартное мышление.
У нас вся страна *на ушах стояла* жрали.Пока своими глазами не увидела-не верила))
Это НЕ ПРИКОЛ-это реально было!

Интересно а эта студентка,с ней все в порядке,жива??

Это просто страшно звучит. Очередная пугалка

Рівно тим же що й Баба Яга, Кощей, Змій Горинич, ну і інша міфічна нечесть.
Різниця одна, про перших хоч казки писали, а по цим хворим психлікарня плаче.

З приводу блокування можуть. Але це також зноситься через суд. Тому теж не проблема

Хочу что-то рассказать)
Я очень много лет проработал в колл-центре (не в калловом :D ) но сути это не меняет та и есть знакомые, которые когда работали в подобных шарагах.
Работа везде построена одинаково.
Заливают базу и говорят оператором, сейчас звоним базу с просрочкой 4 дня, там один скрипт, более менее адекватный.
Потом заливают вторую базу, с просрочками побольше, там уже другой скрипт) четь более агресивный и так далее.
Так называемые "Отдел по работе с должниками" это обычный оператор, который до этого звонил к Вам, когда была просрочка поменьше, просто у него скрипт по другому написан и все)

Рівно тим же що й Баба Яга, Кощей, Змій Горинич, ну і інша міфічна нечесть.
Різниця одна, про перших хоч казки писали, а по цим хворим психлікарня плаче.

З приводу блокування можуть. Але це також зноситься через суд. Тому теж не проблема
Там где есть соц выплаты тоже могут блокировать ?

это обычный оператор, который до этого звонил к Вам, когда была просрочка поменьше, просто у него скрипт по другому написан и все)
Вы что, в Кредит Кассе не обычные операторы, у них через одного - магистр юридических наук ? я долго хохотала, когда он мне это зарядил на моё замечание, что он обычный звонилка и с листочка читает ?
а если отбросить всю эту лирику, то Вы правы на все 100%, тоже изнутри знакома с "кухней" call центров и система везде одинаковая
за день они и начальниками Департаментов стают, и участковыми, и даже следователями по особо важным делам... вот только вечерочком возвращаться в общагу конспектики за пропущенные пары переписывать

Назад
Угорі