Чем грозит Исполнительная надпись: блокировка счетов, опись имущества?

• Автор теми Автор теми Vorchun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Хорошо Вам, если Вы всю свою жизнь знаете наперёд... Вы навсегда будете работать в Польше... Никогда в жизни не будете иметь счетов... Имущества никогда в жизни иметь тоже не собираетесь... (Зачем тогда работаете тоже непонятно... ну то такое, может быть просто нравится работать...) Я так понимаю Вы сирота круглая и ждать наследства тоже Вам не от кого... Может это и к лучшему... Всегда завидовал таким бродягам...
Підскажіть, у мене чоловік теж на заробітках за кордоном йому рахунок там не заблокують. І зможуть арешт накласти на його частину квартири

Как минимум доставляет массу неудобств, в виде заблокированных счетов и невозможностью распоряжаться своим имуществом.
Скажите не можна будет распоряжаится своим имуществом если наложат арест не дай БОГ не можно будет жить в доме туда заходить

за кордоном йому рахунок там не заблокуют
Нет
І зможуть арешт накласти на його частину квартири
Да, но релизовывать не будут.
Скажите не можна будет распоряжаится своим имуществом если наложат арест не дай БОГ не можно будет жить в доме туда заходить
Можно заходить, жить там)
Переоформить на кого-то, подарить, продать, нет.

Нет

Да, но релизовывать не будут.

Можно заходить, жить там)
Переоформить на кого-то, подарить, продать, нет.
Я незрозуміла як це релизовивать не будуть. Арешт накладуть

Я незрозуміла як це релизовивать не будуть. Арешт накладуть
Арест это имеется в виду, что Вы не сможете проводить нотариальные сделки, к примеру продать, переоформить, подарить. А реализация это продажа, но так как у Вашего мужа только часть квартиры, это довольно таки хлопотная процедура, поэтому исполнитель не станет релизовывать.

Арест это имеется в виду, что Вы не сможете проводить нотариальные сделки, к примеру продать, переоформить, подарить. А реализация это продажа, но так как у Вашего мужа только часть квартиры, это довольно таки хлопотная процедура, поэтому исполнитель не станет релизовывать.
Спасибі за відповідь

дякую
я сьогодні зайшла в дію там напевно ще стара версія раніше показувало борги а зараз вже ні. в мене на мою землю є обмеження не можу зрозуміти чому. але я не заплатила восени податок він ще висить і за це може бути обмеження

Останнє редагування:
Назад
Угорі