Чем грозит Исполнительная надпись: блокировка счетов, опись имущества?

• Автор теми Автор теми Vorchun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
И что каждый месяц оплачиваются услуги исполнителя и нотариуса или как?
Нет... Пропорционально... Почему возник такой вопрос...
Нет, их услуги это 10% от суммы задолжности.
Ну не совсем от задолженности, а от взысканной суммы...

А что это могут быть разные суммы? Интересуюсь что мне предстоит, если я не смогу отменить эту надпись
Нет... Пропорционально... Почему возник такой вопрос...

Ну не совсем от задолженности, а от взысканной суммы...

А что это могут быть разные суммы? Интересуюсь что мне предстоит, если я не смогу отменить эту надпись
Ну конечно же разные... Не отмените, потеряете деньги, которых нет на оспаривание надписи...

Привіт. А мені на карту приходять дитячі та ренсія на дитину її теж заблокувати можуть?

Хорошо Вам, если Вы всю свою жизнь знаете наперёд... Вы навсегда будете работать в Польше... Никогда в жизни не будете иметь счетов... Имущества никогда в жизни иметь тоже не собираетесь... (Зачем тогда работаете тоже непонятно... ну то такое, может быть просто нравится работать...) Я так понимаю Вы сирота круглая и ждать наследства тоже Вам не от кого... Может это и к лучшему... Всегда завидовал таким бродягам...
Наследство мне в ближайшее время не от кого ждать(я уже одно получил наследство,но на себя имущество не оформлял.просто вступил в право наследства.я ж не говорил что вообще не собираюсь убирать ИНН!да,придется несколько лет работать в польше.так как в моем городе очень туго с работой.а чтоб сносить ИНН и оплатить все МФО надо немаленькая сума .заработать тут их нереально.

Наследство мне в ближайшее время не от кого ждать(я уже одно получил наследство,но на себя имущество не оформлял.просто вступил в право наследства.я ж не говорил что вообще не собираюсь убирать ИНН!да,придется несколько лет работать в польше.так как в моем городе очень туго с работой.а чтоб сносить ИНН и оплатить все МФО надо немаленькая сума .заработать тут их нереально.
Ну то есть проблемы впереди намечаются и даже сейчас уже не можете осуществить свои права... так что не так то уж Вам оно и не мешает как показалось сразу... Значит понимаете, что грозит... и чем...))
Vidpraleno dosydovy vumohy! Sprava #: IU7018458 0442245981.
Як реагувати хто знає прийшло від укрпозики
Никак...

Останнє редагування:
Ну то есть проблемы впереди намечаются и даже сейчас уже не можете осуществить свои права... так что не так то уж Вам оно и не мешает как показалось сразу... Значит понимаете, что грозит... и чем...))

Никак...
Нет.я ж спрашивал,чем грозит если нету возможности сразу обжаловать ИНН .я ж не говорил,что вообще на нее забить!понятно,что ее лучше обжаловать.не сразу,так позже)да и просто интересно,у нас большинство работают неофициально,что им может сделать ИНН?и вот интересно,а МФО как-то это проверяют?смысл делать ИНН,если человек не имеет официального дохода?как вариант,просто запугать человека.

смысл делать ИНН,если человек не имеет официального дохода?как вариант,просто запугать человека.
Как минимум доставляет массу неудобств, в виде заблокированных счетов и невозможностью распоряжаться своим имуществом.

Как минимум доставляет массу неудобств, в виде заблокированных счетов и невозможностью распоряжаться своим имуществом.
Вот.согласен,это конечно неудобства.но с ними можно жить.времено конечно.я так понял,что ИНН больше влияет на тех,кто работает официально.да,для них блокировка счетов и высчиты с зп действительно проблема.

Позов подают по месту жительства своему, или по месту регистрации канторы?

Позов подают по месту жительства своему, или по месту регистрации канторы?

по месту жительства
по месту регисрации конторы
по месту виконання виконавчого провадження.

Вам 3 варианта, описаны очень просто и доступно.

Вот.согласен,это конечно неудобства.но с ними можно жить.времено конечно.я так понял,что ИНН больше влияет на тех,кто работает официально.да,для них блокировка счетов и высчиты с зп действительно проблема.
Вы можете работать в Польше, а здесь на форуме найти юриситов, которые за вас все сделают.

Назад
Угорі