Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас на знесення є три роки)))Нічого не заберуть.Всем привет.такой вопрос:если на данный момент нету денег снести ИНН,что будет?могут реально забрать какое-то имущество?или дом?блокировка банковских счетов не пугает)
Всем что связано с принудительным исполнением... Всевозможными заходами... Можно конечно, есть там есть свои нарушения...А чем грозит ИП? ИП тоже можно обжаловать в суде?
На основе исполнительно производства,вам могут наложить арест на счета и высчитывать с зар.платы 20 процентов.Так же могут наложить арест на всё ваше имущество, и вы с ним ничего не сможете сделать(продать,подарить).А чем грозит ИП? ИП тоже можно обжаловать в суде?
Стаття 10. Заходи примусового виконання рішеньА чем грозит ИП? ИП тоже можно обжаловать в суде?
В смысле не продать. Если к примеру брал 100т , а они хотят 200т, то покая им не отдам 200 не смогу продатьНа основе исполнительно производства,вам могут наложить арест на счета и высчитывать с зар.платы 20 процентов.Так же могут наложить арест на всё ваше имущество, и вы с ним ничего не сможете сделать(продать,подарить).
Это здесь ни при чём.В смысле не продать. Если к примеру брал 100т , а они хотят 200т, то покая им не отдам 200 не смогу продать
Ну конечно... Только Вы в одну кучу всё свалили... Не хотят, а взыскивают...В смысле не продать. Если к примеру брал 100т , а они хотят 200т, то покая им не отдам 200 не смогу продать
Я работаю в польше.по этому счета меня не очень волнуют ..да и продавать или переписывать имущество не собираюсь.так как его нет у меня)) спасибо,за информациюНа основе исполнительно производства,вам могут наложить арест на счета и высчитывать с зар.платы 20 процентов.Так же могут наложить арест на всё ваше имущество, и вы с ним ничего не сможете сделать(продать,подарить).
Хорошо Вам, если Вы всю свою жизнь знаете наперёд... Вы навсегда будете работать в Польше... Никогда в жизни не будете иметь счетов... Имущества никогда в жизни иметь тоже не собираетесь... (Зачем тогда работаете тоже непонятно... ну то такое, может быть просто нравится работать...) Я так понимаю Вы сирота круглая и ждать наследства тоже Вам не от кого... Может это и к лучшему... Всегда завидовал таким бродягам...Я работаю в польше.по этому счета меня не очень волнуют ..да и продавать или переписывать имущество не собираюсь.так как его нет у меня)) спасибо,за информацию
Всё зависит от настроения исполнителя... Захочет снимет... Что для чего...?Здравствуйте, если нет денег отменить надпись нотариуса , заблокирут счёт или арестуют и а я все также буду работать и мне будет идти з/п . Они будут лежать на счету деньги или их будут снимать, и для чего?
Для чего снимают деньги , чтоб в карман положить себе, или в счёт зодолженостиВсё зависит от настроения исполнителя... Захочет снимет... Что для чего...?
В счёт задолжности. И услуги исполнителя и нотариуса туда входят.Для чего снимают деньги , чтоб в карман положить себе, или в счёт зодолжености
В счёт исполнения ИД в рамках ИП...Для чего снимают деньги , чтоб в карман положить себе, или в счёт зодолжености
И что каждый месяц оплачиваются услуги исполнителя и нотариуса или как?В счёт задолжности. И услуги исполнителя и нотариуса туда входят.
Там йде відсоток від загальної сумиИ что каждый месяц оплачиваются услуги исполнителя и нотариуса или как?