Чем грозит Исполнительная надпись: блокировка счетов, опись имущества?

• Автор теми Автор теми Vorchun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K

Vorchun

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
11
Бали
133
Vorchun не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.такой вопрос:если на данный момент нету денег снести ИНН,что будет?могут реально забрать какое-то имущество?или дом?блокировка банковских счетов не пугает)

Всем привет.такой вопрос:если на данный момент нету денег снести ИНН,что будет?могут реально забрать какое-то имущество?или дом?блокировка банковских счетов не пугает)
У вас на знесення є три роки)))Нічого не заберуть.

А чем грозит ИП? ИП тоже можно обжаловать в суде?
Всем что связано с принудительным исполнением... Всевозможными заходами... Можно конечно, есть там есть свои нарушения...

На основе исполнительно производства,вам могут наложить арест на счета и высчитывать с зар.платы 20 процентов.Так же могут наложить арест на всё ваше имущество, и вы с ним ничего не сможете сделать(продать,подарить).

Стаття 10. Заходи примусового виконання рішень

1. Заходами примусового виконання рішень є:

1) звернення стягнення на кошти, цінні папери, інше майно (майнові права), корпоративні права, майнові права інтелектуальної власності, об’єкти інтелектуальної, творчої діяльності, інше майно (майнові права) боржника, у тому числі якщо вони перебувають в інших осіб або належать боржникові від інших осіб, або боржник володіє ними спільно з іншими особами;

2) звернення стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інший дохід боржника;

3) вилучення в боржника і передача стягувачу предметів, зазначених у рішенні;

4) заборона боржнику розпоряджатися та/або користуватися майном, яке належить йому на праві власності, у тому числі коштами, або встановлення боржнику обов’язку користуватися таким майном на умовах, визначених виконавцем;

5) інші заходи примусового характеру, передбачені цим Законом.

На основе исполнительно производства,вам могут наложить арест на счета и высчитывать с зар.платы 20 процентов.Так же могут наложить арест на всё ваше имущество, и вы с ним ничего не сможете сделать(продать,подарить).
В смысле не продать. Если к примеру брал 100т , а они хотят 200т, то покая им не отдам 200 не смогу продать

В смысле не продать. Если к примеру брал 100т , а они хотят 200т, то покая им не отдам 200 не смогу продать
Это здесь ни при чём.
Когда уладите дела в суде....снимите арест.....тогда сможете, что хотите сделать.
А то кто ,что хочет.....это такое.

Останнє редагування:
Ну конечно... Только Вы в одну кучу всё свалили... Не хотят, а взыскивают...

Я работаю в польше.по этому счета меня не очень волнуют ..да и продавать или переписывать имущество не собираюсь.так как его нет у меня)) спасибо,за информацию

Я работаю в польше.по этому счета меня не очень волнуют ..да и продавать или переписывать имущество не собираюсь.так как его нет у меня)) спасибо,за информацию
Хорошо Вам, если Вы всю свою жизнь знаете наперёд... Вы навсегда будете работать в Польше... Никогда в жизни не будете иметь счетов... Имущества никогда в жизни иметь тоже не собираетесь... (Зачем тогда работаете тоже непонятно... ну то такое, может быть просто нравится работать...) Я так понимаю Вы сирота круглая и ждать наследства тоже Вам не от кого... Может это и к лучшему... Всегда завидовал таким бродягам...

Здравствуйте, если нет денег отменить надпись нотариуса , заблокирут счёт или арестуют и а я все также буду работать и мне будет идти з/п . Они будут лежать на счету деньги или их будут снимать, и для чего?

Здравствуйте, если нет денег отменить надпись нотариуса , заблокирут счёт или арестуют и а я все также буду работать и мне будет идти з/п . Они будут лежать на счету деньги или их будут снимать, и для чего?
Всё зависит от настроения исполнителя... Захочет снимет... Что для чего...?

Назад
Угорі