Чем грозит не отдавать совсем долги в мфо?

• Автор теми Автор теми Scally milano
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тешь себя безнаказанностью. )
Такая "грязь", которая скамит обычный народ, когда на бутылку садится, уже никому ничего посоветовать и рассказать не может.
На опыте личном за мелочи, хоть даже за сраный варез людей принимали, хоть они технически себя думали что обезопасили.
Ну да, отпетляешь если забашляешь, но там же дypaков нет - тебя будут доить на бабки и на сдачу "кентов" до конца жизни так, что МФО тебе ангелами покажутся :попкорн:

Ну ты уже свой выбор сделал. МФО тебя вообще парить не должно. Нету дохода и имущества, не пользуешься картами - забудь вообще про МФО.
Здесь дело не в башлять и не башлять, а в том что во первых скамеров сейчас настолько много что они ни кому не нужны, и их никто не ищет, во вторых их не так просто найти даже если захотеть, ну и третье и как по мне самое главное их никто не ищет поскольку мамонты самы виноваты в том что их заскаммли

с деньгами у меня в данный момент проблем нет

Я думаю, что ТС тупо врёт. Ну ок. Ну заработал... Зачем писать об этом, хвастаться. Купи билет на самолёт да слетай в Египет погреться. Хотя, если честно, сейчас на Красном море холодновать как-то, в прошлые годы в это время потеплее было.

Я думаю, что ТС тупо врёт. Ну ок. Ну заработал... Зачем писать об этом, хвастаться. Купи билет на самолёт да слетай в Египет погреться. Хотя, если честно, сейчас на Красном море холодновать как-то, в прошлые годы в это время потеплее было.
Я не тс, а рядовой воркер, во вторых я не хвастаюсь а просто стараюсь объяснить ситуацию и спросить совета у форумчан

Здесь дело не в башлять и не башлять, а в том что во первых скамеров сейчас настолько много что они ни кому не нужны, и их никто не ищет, во вторых их не так просто найти даже если захотеть, ну и третье и как по мне самое главное их никто не ищет поскольку мамонты самы виноваты в том что их заскаммли
Ну-ну, ты или реально сказку тут рассказываешь, или буквально недолго в теме. Те кто работает в своей стране по скаму - в очень короткие сроки на бутылку падает. Кто работает в других странах - на ту же бутылку падает со времением, если не понимает что нужно остановиться как можно скорей. В общем дело твоё. Не хватало тут еще всякую грязь отговаривать от бутылки. Про МФО тебе уже ответил касательно твоей ситуации.

А как форум нашли??
Та гуглил просто
Ну-ну, ты или реально сказку тут рассказываешь, или буквально недолго в теме. Те кто работает в своей стране по скаму - в очень короткие сроки на бутылку падает. Кто работает в других странах - на ту же бутылку падает со времением, если не понимает что нужно остановиться как можно скорей. В общем дело твоё. Не хватало тут еще всякую грязь отговаривать от бутылки. Про МФО тебе уже ответил касательно твоей ситуации.
Так я не воркаю укру, смысл, бомжи одни в укре, я по раньше по румке и Австралии воркал, сейчас перешёл на испу, швейку, оае и германию

А сказку рассказываешь ты, дестяки если не сотни Тим которые воркают по своих странах с ежедневными залетами, ни одного воркера ещё не набутилыли за пол года в скаме по укре, максимум ловили только тса
А что вбивали?...просто интересно?...
Чем грозит не отдавать долги мфо
Гуглил, куда деть 100К?
Я и без тебя и без гугла знаю куда их девать

А сказку рассказываешь ты, дестяки если не сотни Тим которые воркают по своих странах с ежедневными залетами, ни одного воркера ещё не набутилыли за пол года в скаме по укре, максимум ловили только тса

Чем грозит не отдавать долги мфо

Я и без тебя и без гугла знаю куда их девать
Не тыкай. Сломаеш

Запрещено использование красного цвета!
Scally milano, хвастовство в заголовке. Второй момент в том, что МФО и банкам до одного места есть у заемщика деньги или нет, может он что-то возвращать или нет, или ещё что-то. Деньги у них и так есть. А есть не будет хватать, то новые нарисуют. У них другая миссия. Крч, можно вообще ничего никому не возващать, без объяснения причин, просто "Не хочу!" и всё. Крч, обнуление. Так что если есть деньги, то покупаем билет и летим в Египет (пока ещё есть возможность), там включаем ноутбук, заходим на форум, залогиниваемся, фоткаем всё на фоне Красного моря, публикуем здесь фотографию и вот тогда, быть может, растолкуем пошагово несколько толковых сценариев.

ТС - топикстартер.
Тобишь, автор темы/поста.
Братан, движуй )
Тс это владелец
Scally milano, хвастовство в заголовке. Второй момент в том, что МФО и банкам до одного места есть у заемщика деньги или нет, может он что-то возвращать или нет, или ещё что-то. Деньги у них и так есть. А есть не будет хватать, то новые нарисуют. У них другая миссия. Крч, можно вообще ничего никому не возващать, без объяснения причин, просто "Не хочу!" и всё. Крч, обнуление. Так что если есть деньги, то покупаем билет и летим в Египет, там включаем ноутбук, заходим на форум, залогиниваемся, фоткаем всё на фоне Красного моря, публикуем здесь фотографию и вот тогда, быть может, растолкуем пошагово несколько толковых сценариев.
Как заголовок сменить?

Та ваще не проблема.
Перепрыгиваешь в магазин статусов, там выбираешь премиум, например, и оплачиваешь ltc)
И нам приятно и у тебя ограничения сняты и рекламы нет)
Если премиум, скрытые сообщения будет видно?
Заголовок можно сменить только если зайти с египетского IP.
У меня впн, могу хоть сейчас зайти с эгипетского ip
Заголовок можно сменить только если зайти с египетского IP.
У меня впн, могу хоть сейчас зайти с эгипетского ip
Я немного неправильно трактовал значение слова тс

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі