Чем грозит мне если исполнительное производство не сносить?

Сегодня-завтра прилетит,к сожалению.По одному из ип-через 12 дней у меня
Ясно, спасибо за ответ,и сразу ещё вопрос-если на мне нет никакого имущества,на моих ближайших родственниках никак не отразится,в смысле арест имущества?

Ясно, спасибо за ответ,и сразу ещё вопрос-если на мне нет никакого имущества,на моих ближайших родственниках никак не отразится,в смысле арест имущества?
Нет конечно,но запрос по вам может быть все равно .

Это зависит от исполнителя. Куда он пошлёт запросы.
Если имеете открытое производство - смотрите на АСВП в "доступе сторон к исполнительному производству"...
Там две папки "перелік постанов" и "інші документи". Во второй смотрите "Супровідний лист про арешт коштів" - там и будет прописано
в какие банки улетели запросы на арест.
Посмотрела. Прикол. В мой банк сопроводиловки не было. Адресаты: Ощадбанк, Укргазбанк, Аваль и отдельно на Приват запрос. А арест на счёте Востока. Значит ли это, что я спокойно могу пользоваться остальными банками. Даже если они включены в АСИП?
Это зависит от исполнителя. Куда он пошлёт запросы.
Если имеете открытое производство - смотрите на АСВП в "доступе сторон к исполнительному производству"...
Там две папки "перелік постанов" и "інші документи". Во второй смотрите "Супровідний лист про арешт коштів" - там и будет прописано
в какие банки улетели запросы на арест.

Посмотрела. Прикол. В мой банк сопроводиловки не было. Адресаты: Ощадбанк, Укргазбанк, Аваль и отдельно на Приват запрос. А арест на счёте Востока. Значит ли это, что я спокойно могу пользоваться остальными банками. Даже если они включены в АСИП?
Я б на это не особо надеялся.
Исполнители тоже "растут" и "обучаются"

Я б на это не особо надеялся.
Исполнители тоже "растут" и "обучаются"
Понимаю это. Но, в принципе, меня интересовало другое. Есть где нибудь список банков, которые не включены в АСИП? Гугл не выдает список....

Это значит что у ДФС нет данных по вам...

ДФС на счета не влияет. Если исполнитель разошлёт в банки запрос ( а обычно так и есть ) - заблокируют.

Вы официально трудоустроены ?
У меня тоже самое написано,но я официально оформлена, в декретном отпуске 10 мес

Понимаю это. Но, в принципе, меня интересовало другое. Есть где нибудь список банков, которые не включены в АСИП? Гугл не выдает список....
Есть список тех что включены.
У меня тоже самое написано,но я официально оформлена, в декретном отпуске 10 мес
Ваше slack ответил почему такое может происходить.

здесь есть пост
Гугл не выдает список....
потому что , хоть это и общедоступная информация, мин юст + нбу сознательно её скрывают от массового распространения, чтобы дезинформировать людей.

Останнє редагування:
Скорее всего не в то подразделение ДФС направлен запрос
Я сейчас, интереса ради, тоже зашла посмотреть в АСВП в документы (хотя суд выигран, все потраченные на юр помощь деньги мне возвращены), так вот по мне тоже написано, что боржнык за указанным идент.номером на облику в органах дфс не перебувае). Странно, я тоже рабртаю официально ?

Н
Как знать, как знать ... я бы не был так уверен, что не доберутся до "не того банка"...

им без разницы... да и не факт, что сама карта именно социалка будет

мало кто из шараг в последнее время ходят с исками в суд... им проще к нотарю обратиться

Ничего... как взыскать то, чего нет ? ( риторически )
Навпаки читаю що вже багато ідуть в суди,особливо колектора які від тепер деякі будуть "легальні"..от цікаво,ще рік декрету і думаю що за цей рік можуть зробити

Н

Навпаки читаю що вже багато ідуть в суди
Ідуть ті, що і раніше ходили... не бачу на Судовій Владі прям повального подання позовів.
В основному йдуть ті, які програли суди по ВНН, з позовами на стягнення заборгованості...
Нічого нового.
особливо колектора які від тепер деякі будуть "легальні"
По великому вони нічим не відрізнятимуться від своїх "папєрєдніків"
..от цікаво,ще рік декрету і думаю що за цей рік можуть зробити
Завжди стараюсь з свого досвіду писати: я хоч і не в декреті ? проте в мене протермінування більше двох з половиною років...
І нічого вони мені не зробили.

Я сейчас, интереса ради, тоже зашла посмотреть в АСВП в документы (хотя суд выигран, все потраченные на юр помощь деньги мне возвращены), так вот по мне тоже написано, что боржнык за указанным идент.номером на облику в органах дфс не перебувае). Странно, я тоже рабртаю официально ?
А когда было открыто ИП,вам блокировали счета, высчитывали с зарплаты?

А когда было открыто ИП,вам блокировали счета, высчитывали с зарплаты?
ИНН была наложена 21.03, ВП было открыто 05.04, я увидела в ЕРБ наверное в середине или конце мая, счета не блокировали и даже на работу ничего не пришло (хотя этого я опасалась больше всего, каждый день мониторила входную корреспонденцию)). Я сразу же обратилась к адвокату и начали борьбу. В итоге - мы победили!!!

ИНН была наложена 21.03, ВП было открыто 05.04, я увидела в ЕРБ наверное в середине или конце мая, счета не блокировали и даже на работу ничего не пришло (хотя этого я опасалась больше всего, каждый день мониторила входную корреспонденцию)). Я сразу же обратилась к адвокату и начали борьбу. В итоге - мы победили!!!
Поздравляю вас с победой)
А я только начинаю борьбу)

Подскажите пожалуйста у меня вот есть зарплатная карта. Ее исполнитель заблокировал. Я написала ему заявление от снял арест. Сейчас нас переводят на другой банк. Если я открою новую карту. Она тоже сразу будет заблокировала ?

Какой то государственный исполнитель в Кировоградской области...
Спасибо за ответ
Золотарёва?
На карту Востока зп получаете?

а если нет майна?
и не сносить ИН. и получать деньги на другую карту.. ну, карту другого человека (работаю неофициально)

друзья, еще вопрос. многие на форуме пишут мониторить себя в реестре. хочу спросить, что это даст? разве счета заблокируют не в тот самый момент, когда вы появитесь в реестре? а тогда когда какой смысл себя там мониторить, если вы по картам своим все и так в момент узнаете?))

или появление в реесте еще не значит, что в тот же момент и ваши счета арестуют? может ты появляешься в реестре раньше, чем счета блокируют? если так, то насколько раньше? это чтобы понимать, с какой периодичностью себя там мониторить - раз в день, неделю, месяц..

у меня был арест только один раз (год назад), но с МФО никак не связан. потому честно заплатила все что была должна, и забыла.. но я уже не помню, как именно это происходит.

что вообще дает этот мониторинг?
Ну вот, у меня уже 11 дней как ИП висит пока что ничего не арестовали, была бы у меня офф работа ч бы успел подать уже иск и они ничего не заблокируют, а если ждать блокировки, это не варик. Установить себе Дия, и там мониторить.
Конечно, может быть и такое. Только какой в этом смысл!? Я не оспариваю надпись, по 20% каждый месяц закрывается и мои карты никто не трогает.
А если бы заблокировали, я бы тоже обратилась к юристу о сносе ИН
Не ну платить с 4-5 тыс 25-30 никто не согласиться.

Назад
Угорі