Чем грозит мне если исполнительное производство не сносить?

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Сегодня нашла себя в Єдином державним реестре ВП от нотариуса Шипков Е.А.. Выяснила, что это Альфа банк постарался. Чем грозит мне если ВП не сносить?. Работаю официально, имущества нет.
Это не натариус а исполнитель

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста. Сегодня нашла себя в Єдином державним реестре ВП от нотариуса Шипков Е.А.. Выяснила, что это Альфа банк постарался. Чем грозит мне если ВП не сносить?. Работаю официально, имущества нет.
Через сколько сделали вп

Где можно посмотреть по какой причине , а точнее кто внес исполнительную надпись ? ( В виду имеется , банк это сделал или МФО )

Пфі хто вам сказа ,що іх зразу блокують, тут як якій виконавець ,да і не всі банкі покащо блокують.
Здравствуйте. Простите, что вклиниваюсь. А не подскажете, какие банки не блокируют? Мне Востоковскую блокернули. Есть Спортбанк и а банк. Обе на мое имя. А у меня проблема з/п не на карту получать. Бухгалтерия не хочет...

Здравствуйте. Простите, что вклиниваюсь. А не подскажете, какие банки не блокируют? Мне Востоковскую блокернули. Есть Спортбанк и а банк. Обе на мое имя. А у меня проблема з/п не на карту получать. Бухгалтерия не хочет...
Это зависит от исполнителя. Куда он пошлёт запросы.
Если имеете открытое производство - смотрите на АСВП в "доступе сторон к исполнительному производству"...
Там две папки "перелік постанов" и "інші документи". Во второй смотрите "Супровідний лист про арешт коштів" - там и будет прописано
в какие банки улетели запросы на арест.

Это зависит от исполнителя. Куда он пошлёт запросы.
Если имеете открытое производство - смотрите на АСВП в "доступе сторон к исполнительному производству"...
Там две папки "перелік постанов" и "інші документи". Во второй смотрите "Супровідний лист про арешт коштів" - там и будет прописано
в какие банки улетели запросы на арест.
Подскажите пожалуйста, посмотрел в АСВП документы,и там где документ-"запит ДФС про наявні рахунки у боржника"-ответ "
- боржник за вказаним у запиті податковим номером або серією (за наявності) та номером паспорта на
обліку в органах ДФС не перебуває"
Что это значит? Счета не заблокируют,с зарплаты не будут снимать???

Подскажите пожалуйста, посмотрел в АСВП документы,и там где документ-"запит ДФС про наявні рахунки у боржника"-ответ "
- боржник за вказаним у запиті податковим номером або серією (за наявності) та номером паспорта на
обліку в органах ДФС не перебуває"
Что это значит?
Это значит что у ДФС нет данных по вам...
Счета не заблокируют
ДФС на счета не влияет. Если исполнитель разошлёт в банки запрос ( а обычно так и есть ) - заблокируют.
,с зарплаты не будут снимать???
Вы официально трудоустроены ?

Это значит что у ДФС нет данных по вам...

ДФС на счета не влияет. Если исполнитель разошлёт в банки запрос ( а обычно так и есть ) - заблокируют.

Вы официально трудоустроены ?
Устроен официально,но в АСВП пересмотрел документы,там нет такого,что исполнитель подавал запросы в банки

Устроен официально
Тогда очень странно, что по вас нет данных в ДФС...
,но в АСВП пересмотрел документы,там нет такого,что исполнитель подавал запросы в банки
В двойне странно ... вернее странный какой-то исполнитель у вас ( хотя вам это на руку )

Вибачте що влізу в ваш допис..таке питання,якщо я зараз в декреті,не працюю і майна власного не маю,що буде якщо дадуть на виконавчу?

Тогда очень странно, что по вас нет данных в ДФС...

В двойне странно ... вернее странный какой-то исполнитель у вас ( хотя вам это на руку )
Какой то государственный исполнитель в Кировоградской области...
Спасибо за ответ

Вибачте що влізу в ваш допис..таке питання,якщо я зараз в декреті,не працюю і майна власного не маю,що буде якщо дадуть на виконавчу?
Могут блокануть выплаты на ребёнка, если получать на карту собираетесь.
Рекомендую превентивно договариваться получать детские на почту.

Могут блокануть выплаты на ребёнка, если получать на карту собираетесь.
Рекомендую превентивно договариваться получать детские на почту.
На карту але не того банку що ці всі МФО,і карта соціальна..але крім заблокованих карт що може бути суд?бо читала що якщо працюєш то знімають 20/ а якщо не працюю то що?

Устроен официально,но в АСВП пересмотрел документы,там нет такого,что исполнитель подавал запросы в банки
скорее всего,мало времени прошло.У меня по всем исполнительным производствам где то на 3-4 день запросы пошли в банки и налоговую.В первые дни исполнитель только постановы издает

Ну да... это же государственный исполнитель ( или немного с будуна был )))
Частники так же лажают. Например код выдан в Одессе, а прописка Киев. И сидит исполнитель гадает куда слать запрос

скорее всего,мало времени прошло.У меня по всем исполнительным производствам где то на 3-4 день запросы пошли в банки и налоговую.В первые дни исполнитель только постановы издает
ИП открыто 03.09

На карту але не того банку що ці всі МФО
Как знать, как знать ... я бы не был так уверен, что не доберутся до "не того банка"...
,і карта соціальна
им без разницы... да и не факт, что сама карта именно социалка будет
..але крім заблокованих карт що може бути суд?
мало кто из шараг в последнее время ходят с исками в суд... им проще к нотарю обратиться
бо читала що якщо працюєш то знімають 20/ а якщо не працюю то що?
Ничего... как взыскать то, чего нет ? ( риторически )

Назад
Угорі