Чем грозит арест счета?

• Автор теми Автор теми Viksi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
и под себя сложно подобрать...некоторые и напортить могут
Не, я сам, в прошлом году, обращался к психологу и это вещь действительно полезная, но только для тех, кто страдает рефлексией) но расценки там похлеще, чем тарифы просрочки в Е-гроши)

Та никогда не поздно :spiteful: :spiteful: :spiteful:

1635709258284.webp

и под себя сложно подобрать...некоторые и напортить могут
Только усугубить...
Не, я сам, в прошлом году, обращался к психологу и это вещь действительно полезная, но только для тех, кто страдает рефлексией) но расценки там похлеще, чем тарифы просрочки в Е-гроши)
Придётся брать кредит на психолога...))

Да там психолог нужен ещё... одной философией думаю не получится...
Я и сама понимаю, что нужен психолог. Но не судите строго, дело в том, что я уже не вывожу. А поговорить и не с кем. Все привыкли видеть меня веселой, всегда на позитиве. А вот, что в душе...

Я и сама понимаю, что нужен психолог. Но не судите строго, дело в том, что я уже не вывожу. А поговорить и не с кем. Все привыкли видеть меня веселой, всегда на позитиве. А вот, что в душе...
Это хорошо, что понимаете... Не вывозите, то и не вывозите, бросьте это неблагодарное дело и ждите что будет и действуйте в зависимости от их действий, как это и делают все здесь попавшие в такую самую ситуацию...

Есть множество материала в Сети, начиная от видео на YouTube и заканчивая книгами) было бы желание)

Есть множество материала в Сети, начиная от видео на YouTube и заканчивая книгами) было бы желание)
Вот именно, что меня больше всего поражало, что люди если пишут здесь, то это значит, что они уже в Интернете, но пользоваться этим Интернетом так и не умеют...

не с кем так не с кем, то такое
пишите в чате на форуме, значит. собеседники найдутся ;) а вот в себе не стОит замыкаться.

разве что когда спите

Согласен, потому то и народ такой слабый в этом плане, как мы ранее обсуждали в другой теме...)
А вот вопрос ещё такой если есть ИНН и счета блокируют ты можешь перевести получку на почту?

А вот вопрос ещё такой если есть ИНН и счета блокируют ты можешь перевести получку на почту?
Да, конечно... Это предусмотрено законом... А также можно получать и на предприятии в бухгалтерии...
Как же скучно я живу...
Однозначно, согласен...)) Я до такого даже не додумался бы...

В теории да,на практике как работодатель скажет) все мы понимаем что если он не захочет гемороиться то найдет причину тебя слить

В теории да,на практике как работодатель скажет) все мы понимаем что если он не захочет гемороиться то найдет причину тебя слить
Работодатель не имеет права ничего говорить, ему слова тут не давали... Это право только работника, решать каким образом ему получать свои деньги и в какой кошелёк их положить... Это закон... А работодатель не имеет права нарушать закон, так как он именно по закону вообще находится в стране и ведёт свою деятельность, именно закон ему это позволяет, вести деятельность... Именно на основании законов он вообще существует в природе и зарегистрирован и поэтому у него нет права нарушать закон, а то если бы не закон, то его бы не было в природе того работодателя...
Стаття 24. Строки, періодичність і місце виплати заробітної плати

Виплата заробітної плати здійснюється за місцем роботи. Забороняється провадити виплату заробітної плати у магазинах роздрібної торгівлі, питних і розважальних закладах, за винятком тих випадків, коли заробітна плата виплачується працюючим у цих закладах особам.

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця.

Останнє редагування:
Работодатель не имеет права ничего говорить, ему слова тут не давали... Это право только работника, решать каким образом ему получать свои деньги и в какой кошелёк их положить... Это закон... А работодатель не имеет права нарушать закон, так как он именно по закону вообще находится в стране и ведёт свою деятельность, именно закон ему это позволяет, вести деятельность...
Та эт понятно. Вот если бы объяснить это частнику какому-то,которому впадлу))) то что это должно быть так,вопросов нет,но не везде так)) и похрен всем на закон,в нем дыр шо в сите :pardon:

Та эт понятно. Вот если бы объяснить это частнику какому-то,которому впадлу))) то что это должно быть так,вопросов нет,но не везде так)) и похрен всем на закон,в нем дыр шо в сите :pardon:
В каком смысле частнику... Если это ФОП, то всё вышеперечисленное к нему тоже относится, так как он ведёт деятельность, ему разрешили вести деятельность и зарабатывать деньги, на основании именно закона... А если речь идёт о каком то незаконном предпринимательстве, то о каких тогда ИНН и счетах в банках вообще идёт речь, там деньги в конвертах получают, так как люди не числятся нигде официально и ничего не получают... Там тогда такой проблемы нет... они ведь не будут палиться...
Вы понимаете, что это Вы сами попросили, чтобы Вам выплачивали на банковский счёт, Вы возможно помните или нет, но Вы сами писали такую заяву или подписывали когда-то... Поэтому Вы можете в любое время сами изменить способ получения зарплаты...
Значит надо заявлять на нарушение закона работодателем куда следует...

В каком смысле частнику... Если это ФОП, то всё вышеперечисленное к нему тоже относится, так как он ведёт деятельность, ему разрешили вести деятельность и зарабатывать деньги, на основании именно закона... А если речь идёт о каком то незаконном предпринимательстве, то о каких тогда ИНН и счетах в банках вообще идёт речь, там деньги в конвертах получают, так как люди не числятся нигде официально и ничего не получают... Там тогда такой проблемы нет... они ведь не будут палиться...
Фоп) если не захочет то найдет причину убрать,если не дурачек то красиво уберёт) должен это у нас такое себе))) я тоже должен что-то но не делаю,взятки брать не должны,курить на улице,синьку мелким продавать и т.д и т.п :pardon: можно зарубиться подать в суд на него и требовать,но кто это делал?

Фоп) если не захочет то найдет причину убрать,если не дурачек то красиво уберёт) должен это у нас такое себе))) я тоже должен что-то но не делаю,взятки брать не должны,курить на улице,синьку мелким продавать и т.д и т.п :pardon: можно зарубиться подать в суд на него и требовать,но кто это делал?
Заявлять надо не столько в суд сколько в полицию и охрану труда, налоговую... В суд я подавал, были такие клиенты и дела... Я трудовыми спорами занимаюсь тоже... Уберёт или нет об этом надо думать в последнюю очередь, так как я думаю, что к тому времени терять уже будет нечего и это уже будет неважно, а наказать надо, ну и денег с него сбить...

Заявлять надо не столько в суд сколько в полицию и охрану труда, налоговую... В суд я подавал, были такие клиенты и дела... Я трудовыми спорами занимаюсь тоже... Уберёт или нет об этом надо думать в последнюю очередь, так как я думаю, что к тому времени терять уже будет нечего и это уже будет неважно, а наказать надо, ну и денег с него
Ну все от ситуации))) можно жаловаться на одного из 100 подействует) на каких-то предприятиях просто создадут тебе условия чтоб ушёл) это как о космосе) можно много говорить) но если я работодатель и мне кто-то не нравится работать не будет :pardon:

Назад
Угорі