Чем грозит арест счета?

• Автор теми Автор теми Viksi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый вечер)Очень нужен совет. Частный нотариус Киселева открыла ИП,недвижимости у меня нет,официального дохода тоже,но есть пенсия на ребенка по утрате кормильца. Выплаты я перевела на почту,но счет а Ощад банке не успела закрыть. И сегодня в Ощад24 увидела что счет заблокирован как раз на сумму ИП. Чем это грозит мне?
Вообще ничем, просто теперь не пользуйтесь этим счётом...
Подскажите пожалуйста. Сделали ИП. Смогу ли я поменять паспорт? Хотела изменит имя и дату рождения. Или откажут? Спасибо
Чего...? Паспорт поменять Вы конечно сможете без проблем... И имя изменить сможете... А вот дату рождения как Вы измените, родитесь назад разве что...?))
Нескромный вопрос можно?А зачем менять имя и дату рождения?
А главное как дату...))
Еще летом хотела. Я Виктория поменять на Ника.
Это не проблема... Но от этого ИП не исчезнет у Вас...
Есть причина. Ещё пол года назад хотела. Только оттягивала долго
Какая причина...? Это невозможно...!
Поняла, хо ела изменить день рождения и месяц. А год оставить)
Вам что 13 лет, Вы не понимаете откуда люди берутся...?))
Поняла, хо ела изменить день рождения и месяц. А год оставить)
Кто Вам вообще такие глупости сказал...? Я Вам скажу больше, Вы даже место рождения изменить никогда не сможете...!!!
За два года столько всего пришлось пережить. Хотелось заново переродится. Новый день рождения!
Это надо с мамой договариваться, чтобы родила в обратно, а потом снова родила она или другая...))
Ну такое, честно говоря) без обид, но вы сами себе придумываете занятие)
Это как раз о нестабильности людей, как мы в соседней теме писали... Тут проблемы с психикой налицо... Тоже наклонность к суициду, но виртуальная... пока...
Может вы и правы. Забить на все и жить дальше)
Ну я же говорил... А что есть варианты не жить дальше...?)

Останнє редагування:
Ну такое, честно говоря) без обид, но вы сами себе придумываете занятие)

Вообще ничем, просто теперь не пользуйтесь этим счётом...

Чего...? Паспорт поменять Вы конечно сможете без проблем... И имя изменить сможете... А вот дату рождения как Вы измените, родитесь назад разве что...?))

А главное как дату...))

Это не проблема... Но от этого ИП не исчезнет у Вас...

Какая причина...? Это невозможно...!

Вам что 13 лет, Вы не понимаете откуда люди берутся...?))

Кто Вам вообще такие глупости сказал...? Я Вам скажу больше, Вы даже место рождения изменить никогда не сможете...!!!

Это надо с мамой договариваться, чтобы родила в обратно, а потом снова родила она или друга...))

Это как раз о нестабильности людей, как мы в соседней теме писали... Тут проблемы с психикой налицо... Тоже наклонность к суициду, но виртуальная... пока...

Ну я же говорил... А что есть варианты не жить дальше...?)
Вот рождаться как раз я бы не хотела

Спасибо всем) такие сообщения помогают))
Всегда пожалуйста, но Вы всё таки подумайте о своём здоровье...
Не хочу делать отсылки к эзотерике, но каждый из нас появился на свет не просто так)
Это был выбор из миллионов...
Уж взрослые люди должны понимать как всё устроено...

Спасибо за то, что отвечали)) и за поддержку, этого не хватает)
Та всегда пожалуйста) просто поймите, что если вы к себе так относитесь, мол, зря я появилась на свет, то и мир вокруг будет относится к вам соответственно) минутка философии)

Та всегда пожалуйста) просто поймите, что если вы к себе так относитесь, мол, зря я появилась на свет, то и мир вокруг будет относится к вам соответственно) минутка философии)
Да там психолог нужен ещё... одной философией думаю не получится...

Назад
Угорі