Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Треба звернутися до юристів.І в банкЕсли человек умер и кредитная карта не закрыта 20000 грн. Нужно ли платить родственникам или карта застрахована как то и она анулируеться?
Уточню, в спадок передаються не тільки майнові права, обовязки також.Нужно платить.
Если человек умер и кредитная карта не закрыта 20000 грн. Нужно ли платить родственникам или карта застрахована как то и она анулируеться?
В мами була карта Приват,після її смерті борг зписали,хоча хотіли трішки на нас надавитиЕсли человек умер и кредитная карта не закрыта 20000 грн. Нужно ли платить родственникам или карта застрахована как то и она анулируеться?
Если человек умер и кредитная карта не закрыта 20000 грн. Нужно ли платить родственникам или карта застрахована как то и она анулируеться?
З батька списали по давності. З 2000 в 2005 виріс до 78000 в 2017.В мами була карта Приват,після її смерті борг зписали,хоча хотіли трішки на нас надавити
Как решился вопрос? Просто пошли в отказ и списали или через юриста?В мами була карта Приват,після її смерті борг зписали,хоча хотіли трішки на нас надавити
Пошли в отказ,в банк занесли копию свидетельства о смертиКак решился вопрос? Просто пошли в отказ и списали или через юриста?
Приват универсальная, договор пока ищем. Может есть, а может и нет. Человек внезапно умер.Какой банк???
Есть ли у Вас договор???
Были ли в банке, после смерти человека???
Дайте ответы на эти вопросы и смогу Вам написать что делать
И какую позицию выбрать и все получиться у Вас
Ещё в банке небыли.Приват универсальная, договор пока ищем. Может есть, а может и нет. Человек внезапно умер.
СпасибоПошли в отказ,в банк занесли копию свидетельства о смерти
Ну родные же не несут ответственность за кредиты которые ушли в просрочу.Нужно платить.
Уточню, в спадок передаються не тільки майнові права, обовязки також.
Не рідні а спадкоємці. Ваша сестра/брат не забовязані за вас щось платити, а ось спадкоємці чи дружина так.Приват универсальная, договор пока ищем. Может есть, а может и нет. Человек внезапно умер.
Ещё в банке небыли.
Спасибо
Ну родные же не несут ответственность за кредиты которые ушли в просрочу.
СпасибоНе рідні а спадкоємці. Ваша сестра/брат не забовязані за вас щось платити, а ось спадкоємці чи дружина так.
Родственник какой, близкий или нет?У нас умер родственник. Была кредитная карта в приватбанке с долгом 12 тыс. грн.. Через полгода приехал дядя с приватбанка и кинул бумажку в почтовый ящик. В письме написано что долг и свяжитесь по телефону. Я позвонил, сказал что родственник умер. Сказали скинуть свидетельство о смерти в вайбер. Я скинул. Через месяц личный кабинет в приватбанке удалили и никто больше не звонил. Прошел уже год.
СпасибоНе рідні а спадкоємці. Ваша сестра/брат не забовязані за вас щось платити, а ось спадкоємці чи дружина так.
Приват банк карта универсальнаяКакой банк???
Сейчас Вам все обьясню, есть опыт Не Мой )
Приват универсальная, договор пока ищем. Может есть, а может и нет. Человек внезапно умер.
Ещё в банке небыли.
Спасибо
Ну родные же не несут ответственность за кредиты которые ушли в просрочу.
Договора как правило там нет, значит и кредита нет.
Позиция----- В банк не ходить------ Не знаем ничего, есть кредит или нет, человека нет
ответы ушли в могилу.
Как правило Приват в таких случаях не подает в суды
а суды если бы и такое было, признавали что нет человека и кредита тоже нет.
Нет тела--- Нет Дела, Нет договора------ Нет разговора ==== Вот такие позиции и аргументы в случаи Приват банк карта умер человек.
Наскільки памятаю з при матом зараз таке не прокатить. Витяги по універсальній вони таки надають. По крайній мірі в мене є в наявності. Право в мене з ними проблем не було тому не впевнений. Проте по батьковому кредиту ми нічого не платили. Кредит за підписом з поручителем. Пор учителя таки банк не знайшов.Договора как правило там нет, значит и кредита нет.
Позиция----- В банк не ходить------ Не знаем ничего, есть кредит или нет, человека нет
ответы ушли в могилу.
Как правило Приват в таких случаях не подает в суды
а суды если бы и такое было, признавали что нет человека и кредита тоже нет.
Нет тела--- Нет Дела, Нет договора------ Нет разговора ==== Вот такие позиции и аргументы в случаи Приват банк карта умер человек.
Моя бабушка (мама моей мамы).Родственник какой, близкий или нет?
Спасибо.Моя бабушка (мама моей мамы).
Наскільки памятаю з при матом зараз таке не прокатить. Витяги по універсальній вони таки надають. По крайній мірі в мене є в наявності. Право в мене з ними проблем не було тому не впевнений. Проте по батьковому кредиту ми нічого не платили. Кредит за підписом з поручителем. Пор учителя таки банк не знайшов.
Я з вами не сперечаюсь. В мене не було підстави воювати з приматом. На чому я наголосив.Вот Вы пишите------- Витяги по універсальній вони таки надають.
Да надають, далі в суді їх запитують є договір клієнта з банка
Приват не може надати договір, надає тільки Витяги по карті.
Далі ми аргументуємо, що Витяг не є Договором і Все Приват на цьому Тухне )
Це Вам написав простіше і скорочено як все відбувається