Здравствуйте.я розкажу свою историю.на форуме около двух месяцев, благодарю Lelika!прострочки уже больше двух месяцев, готивочка звонила вчера, предложила ростянуть долг сначала на два месяца,я сказала что нет денег,есть только 200 грн(тело кредита 1500),согласились на 200,сказала ,что заплачу,когда будут деньги,говорили хорошо,вежливо,правда до этого звонили часто,присылали смс,письма,говорили,что в суд подадут,а после игнора начали вежливо говорить! вобщем к чему я,у меня несколько МФО, благодаря форуму игнорила, сейчас предлагают списывать штрафы,проценти ,до этого бил кошмар,стид,звонили всем ,кого нашли!на работе завал,звонилки даже на работе сказали,что я назаказивала товаров в сеkс-шопе!!!правда секретарь понимающая,сказала,что я больше не работаю в них.но они добрались к бухгалтерам!те смотрят на меня осуждающе.но пусть,я уже закалённая.сказала ,что есльи им тяжело слушать, пусть увольняют.надоело бояться.кредит каса долбонутие,письма пачками идут,мама одно открила,пришла в ужас,спросила не наркоманка ли я!ну писать можно много,если у кого-то есть вопросы, спрашивайте.