Чего ждать дальше?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 792
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имею просрочки от 15-20 дней, гроши всим, топ кредит, манивео, ваша готивочка, центрокредит,кф-юа,кредит каса. Собераюсь сменить номер, родные в курсе, что ждать дальше от етих контор?

Того же, что и сейчас, плюс
Имею просрочки от 15-20 дней, гроши всим, топ кредит, манивео, ваша готивочка, центрокредит,кф-юа,кредит каса. Собераюсь сменить номер, родные в курсе, что ждать дальше от етих контор?
Того же, что и сейчас, плюс письма по месту регистрации. Чуть позже где-то через месяц, отдадут калам. Манивео может подать в суд.

Манивео будет писать смс,мне не звонили,пока не продали Талиону,Кредит касса тоже звонит,и шлет смс контактным номерам,но сумма не меняется!топ кредит задалбывали звонками и кф юа начинают звонить всем,если с ними не общаешься(это по крайней мере было так со мной),ваша готивочка....особо не запускала,а то знаю делают пopнo коллажи..

Того же, что и сейчас, плюс

Того же, что и сейчас, плюс письма по месту регистрации. Чуть позже где-то через месяц, отдадут калам. Манивео может подать в суд.
Ваша говнивочка может приехать и расклеить в подъезде гадости, что вы должник и.т.д. Если приедут посылайте их на... , а еще лучше фоткайте их, пусть страна знает своих героев!!!
Post automatically merged:

Зачем менять номер? Ждите когда предложат закрыть тело, если вы конечно хотите платить, ну или всех на...и ждите суда)

Ваша говнивочка может приехать и расклеить в подъезде гадости, что вы должник и.т.д. Если приедут посылайте их на... , а еще лучше фоткайте их, пусть страна знает своих героев!!!
Post automatically merged:

Зачем менять номер? Ждите когда предложат закрыть тело, если вы конечно хотите платить, ну или всех на...и ждите суда)
Кто с них подает в суд?

Где заказать кредитню историю лучше всего через приват или в другом месте?

Монивео подает, но сначала может отдать Талиону. Какое тело у вас?
Но не всегда подает....не на меня и на моего друга не подали,только пока у Талиона,а если подадут,то отлично!!!

Но не всегда подает....не на меня и на моего друга не подали,только пока у Талиона,а если подадут,то отлично!!!
Почему отлично? Если не подадут, то может по сроку исковой давности про вас и забудут! или вы хотите тратить деньги на суд, юристов и платить им как минимум тело?

Так если они продали Талиону то подавать в суд Манивео уже не имеет право,подавать в суд имеет право Талион,но они не подают.

Суд обяжет платить 20% от официальной з/п пусть ждут 3 года оплаты..талион тоже грозится подать,но не знаю подадут или нет

Здравствуйте.я розкажу свою историю.на форуме около двух месяцев, благодарю Lelika!прострочки уже больше двух месяцев, готивочка звонила вчера, предложила ростянуть долг сначала на два месяца,я сказала что нет денег,есть только 200 грн(тело кредита 1500),согласились на 200,сказала ,что заплачу,когда будут деньги,говорили хорошо,вежливо,правда до этого звонили часто,присылали смс,письма,говорили,что в суд подадут,а после игнора начали вежливо говорить! вобщем к чему я,у меня несколько МФО, благодаря форуму игнорила, сейчас предлагают списывать штрафы,проценти ,до этого бил кошмар,стид,звонили всем ,кого нашли!на работе завал,звонилки даже на работе сказали,что я назаказивала товаров в сеkс-шопе!!!правда секретарь понимающая,сказала,что я больше не работаю в них.но они добрались к бухгалтерам!те смотрят на меня осуждающе.но пусть,я уже закалённая.сказала ,что есльи им тяжело слушать, пусть увольняют.надоело бояться.кредит каса долбонутие,письма пачками идут,мама одно открила,пришла в ужас,спросила не наркоманка ли я!ну писать можно много,если у кого-то есть вопросы, спрашивайте.

Lesja,
В Ваших словах,многим больше уверенности-это радует.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі