Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tanya0011, я им вчера написала, так сразу перезвонили и опьять орать как бешеньlе. А просила договор и ведомости про уплатьl так тихо сидят и не отвечают

Tanya0011, я им вчера написала, так сразу перезвонили и опьять орать как бешеньlе. А просила договор и ведомости про уплатьl так тихо сидят и не отвечают

Подскажите пожалуйста в манивео уже накапало 40к обзвонил всех, и сказали что сегодня приедут, даже голове сельсовета (

)) все хорошо на то он и форум )
підскажіть а якщо вступила в спадщину то що можна зробити переписати на чоловіка чи дарствінну на нього зробити??підскажіть будь ласка

Кира75, так и не берите трубку! Я разговариваю когда выходной и скучно. Они ужу чуть ли не поймали Джек пот раз я взял трубку))) но если взял разговариваю Я. Я определяю тон разговора и Я решаю слать или не слать. Будьте егоистами господа!!! По-другому с ними нельзя!!

В точку сестра)))
А вы не знаете,кто такие?380504804962.У меня определило,что "уpoды"

Я так поняла что исполнительная служба в первую очередь накладывает арест на счета должника если у него официальная зарплата. А если нет официальной то тогда на жильё ?

Нет,не на жильё
В ваших интересах с исполнит договариваться
Там тоже люди
Норм объяснить ситуацию
И решить как регулярно и какую сумму будете погашать
На крайняк переписать своё майно
Вообще привожу вам такой пример по решению суда:
Мы оставили машину на мойке на ночь с ключами
На утро машину нашли ДПС на трассе убитую в хлам
Муж речи лишился на неск дней
Мойщика любителя покататься отдали под суд,кот его посадил,но и приговорил выплатить нам компенсацию в определ сумме
И что вы думаете?
Ну пришла к нему домой исполнительная,посм его жильё,мать голодную,нищета кругом,так и ушла,ибо брать нечего было
Вот такие дела
В итоге мы ничего не получили
Вот вам и работа исполнит исполнительной
Все весьма относительно

А вы просили договор письменно или устно?

Swetok@, значит уpoды, я всегда перезваниваю с левого номера и так узнаю кто звонит, если это не номер в одностороннем звонке...

Swetok@, и усно и писменно

всім привіт.підскажіть сьогодні прийшла смс на почту від АЛЕКС КРЕДІТ...а платити не мае чим дитина захворіла на цукровий діабет з роботи довелось піти...що зробити відписати їм так як є що звільнилась і.т.д чи почекати трохи і написати в нацком..підскажіть бо 1 раз з таким стикаюсь весь час брала і віддавала а тут не знаю що робити і що їм писати...наразі дякую

всім привіт.підскажіть сьогодні прийшла смс на почту від АЛЕКС КРЕДІТ...а платити не мае чим дитина захворіла на цукровий діабет з роботи довелось піти...що зробити відписати їм так як є що звільнилась і.т.д чи почекати трохи і написати в нацком..підскажіть бо 1 раз з таким стикаюсь весь час брала і віддавала а тут не знаю що робити і що їм писати...наразі дякую

Ага,давайте им все козыри:
Уволилась,Реб болеет
Шо ж вы их работы-то лишаете
Им даже узнавать о вас ничего не надо, сами все выложите
Этим и начнут шантажировать

Ага,давайте им все козыри:
Уволилась,Реб болеет
Шо ж вы их работы-то лишаете
Им даже узнавать о вас ничего не надо, сами все выложите
Этим и начнут шантажировать
тоді просто не реагувати а потім в нацком???

Щадите свои нЭрвы
Кому надо,сами вас найдут
Вообще меньше с ними общаться

Рискните вообще не отдать
Хоть раз
Не поверите, но вам это должно понравиться,
Кого гложет совесть,сходите в церковь,раздадите подаяние,бомжику помогите,собаку на улице покормите
Полегчает

Подскажите пожалуйста в манивео уже накапало 40к обзвонил всех, и сказали что сегодня приедут, даже голове сельсовета (

Никто к Вам не приедет) по итогу только смс получите,что вас псевдо дома не было,поверьте.

Никто к Вам не приедет) по итогу только смс получите,что вас псевдо дома не было,поверьте.
Ага, а ещё папе позвонили и сказали вчера, мол если я не отдам 20к,уже не 40, то меня по частям порезаную привезут под забор родителям, вот уpoды. У моих там такая паника, и соседу сказали я лично сама дала его номер телефона..

ну тогда все намного проще предлагайте им свои условия когда соберетесь закрывать ) а если нечем то и не заморачивайтесь, у меня тоже осталось 7 мфо как появляются финансы общаюсь со всеми предлагаю свои условия, кто не согласен вообще не плачу.
правильно выбранное поведение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі