Cosa_Nostra
Форумчанин
- Дописи
- 829
- Реакції
- 1377
- Бали
- 5430
Cosa_Nostra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
опять 25 ) я не писал что кто-то может забрать ) я предлагал вариант перестраховки, ссылаясь на то как работают гос. исполнители, а отвечать по последних постах не комильфо.bizya, тому що ви не уточнили, яке саме житло можуть забрати, я й доповнила. Тут мало людей на форумі у яких по дві квартири
)) все хорошо на то он и форум )bizya, ну тоді все, вибачайте, мир.
вот она правда жизни звонят плохо, не звонят еще хуже )мои 12 мфо подозрительно молчат уже вторую неделю проссрочки уже третий месяц по всем аж страшно подозрительно молчат ни писем ничего наверно что то замышляют гадость какую то дозвониться ни к кому не могут звонили только маме и мужу но они с ними не общаются
из родственников у меня мама они просто не могут больше никого найти бедолагивот она правда жизни звонят плохо, не звонят еще хуже )
половина моих кредитов уже месяц у коллекторовTatka, Це затишшя перед бурею!
Зливають Вас колекторам!Готуйтеся морально до їхньої атаки!Мені так смішно ,коли дзвонять вєлікіє калєктори і навіть не правильно вимовляють моє ім'я і починають розповідати чи знаю я скільки в мене кредитів,а я їх запитую, а Вам ,що мої кредити жити заважають ,а вони ми ж купили ваші борги .Ну купили та й дивіться на бумажку і радійте !
сидят репу чешут.мои 12 мфо подозрительно молчат уже вторую неделю проссрочки уже третий месяц по всем аж страшно подозрительно молчат ни писем ничего наверно что то замышляют гадость какую то дозвониться ни к кому не могут звонили только маме и мужу но они с ними не общаются
у меня такая же история. только папа. он глуховат, а посему у него даже телефона нет. и больше никого най ти не могут. позвонят позвонят и перестают. потом опять. а я трубу не беру. правда пару друзей достают. но пацаны нормальные. посылают. а на меня не войдотятполовина моих кредитов уже месяц у коллекторов
у меня нашли не только родственников а совсем посторонних для меня людей через брата и стали допекать ее конфискацией имущества,а потом когда ее конкретно допекли она оставила номер мобильный матери и пошло все по накатаной,поэтому ожидать можно что угодно!Людей з гроба(простите)достают!!!y6людkuиз родственников у меня мама они просто не могут больше никого найти бедолаги
а мама когда видит не знакомые номера вообще не отвечает
некого им доставать
причем реально из гроба. моей мамы нет 18 лет. грозятся позвонить. говорю звоните в колокол на кладбище. бросают трубкуу меня нашли не только родственников а совсем посторонних для меня людей через брата и стали допекать ее конфискацией имущества,а потом когда ее конкретно допекли она оставила номер мобильный матери и пошло все по накатаной,поэтому ожидать можно что угодно!Людей з гроба(простите)достают!!!y6людku
Добрый день,подскажите а коллекторы вообще ездят или только запугивают ? У меня больше 10 МФО ,кое кто дозвонился к маме,та в шоке говорит приедут и вынесут все из дома и т.д.аналогичная ситуация, но платить и пролонгировать никому не буду, я им столько выплатила, что и так они все в огромном плюсе. Пусть судят, имущества нет, есть 863 грн детских в месяц, вот с них пусть списуют