Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Родня-это самое слабое место
Это просто надо пережить и перетерпеть
И жаловаться на оскорбления,угрозы в сами эти конторы и нацфин
Это работает
Все,кто мне угрожал,не звонят и не пишут
Нацфин прислал ответ на скарги в письм форме по поводу угроз
Мля, у меня такая база даказательная для суда

Родня-это самое слабое место
Это просто надо пережить и перетерпеть
И жаловаться на оскорбления,угрозы в сами эти конторы и нацфин
Это работает
Все,кто мне угрожал,не звонят и не пишут
Нацфин прислал ответ на скарги в письм форме по поводу угроз
Мля, у меня такая база даказательная для суда
А как вы об угрозах писали?

А как вы об угрозах писали?

Свободной форме
Я,такая -то,получила вчера по вайберу (на эл почту) сообщение от абонента такого-то(моб,эл адрес,имя.. )
Прямая речь" ты соска...."
Прошу проверить правомерность действий такой-то конторы(если контакт на нее ссылался)

Все в эл форме
А когда жалуюсь в саму контору,
Дописываю,что копия данной скарги на вашу гнилую контору отправлена в киберполицию (номер обращения такой-то) и в нацфин
И як пороблено
Все сразу куда-то пропадают

Ага, а ещё папе позвонили и сказали вчера, мол если я не отдам 20к,уже не 40, то меня по частям порезаную привезут под забор родителям, вот уpoды. У моих там такая паника, и соседу сказали я лично сама дала его номер телефона..

пишите в киберполицию,полицию,предоставляйте все доказательства угроз и их противозаконных действий,оправляйте на почту мфо доказательства того,что вы вынуждены обращаться в правовые органы,через прямую угрозу Вашей жизни. Пусть в органах это может и не дойдет до развязки,но эта шарашкина контора притихнет. И главное не сдавайтесь,потому что им только этого и надо!

народ помогите мне . У кого тут можно спросить за мфо?совет

Имею 12 мфо там не большие сумы 1000-2000грн. Но % штрафы это все печалька. Брал 15000грн в общем сейчас должен 40000грн. Как с этим быть ? Есть сайты типа манивео брал 3000 год назад за год отлал им 10000 и сейчас еще должен 9600 как так.

Имею 12 мфо там не большие сумы 1000-2000грн. Но % штрафы это все печалька. Брал 15000грн в общем сейчас должен 40000грн. Как с этим быть ? Есть сайты типа манивео брал 3000 год назад за год отлал им 10000 и сейчас еще должен 9600 как так.

жить дальше.
брали и отлично. примите решение не платить, расслабьтесь и все.
не такие уж у вас и суммы заоблачные
видали здесь и похлеще должникок и ниче, живут ребята

Могу тоже уже смело написать чего можно бояться от этих придурков: достали номер брата. Заблокировали ему тел номер. И ещё нескольким его коллегам! Прислали смс что на него оформлены кредиты в ДИНЕРО! !!
ЖЕСТЬ!Я так понимаю это только начало.

жить дальше.
У меня 200 или 300 тисяч долга из 40-50 тисяч, живу нормально, не в тюрьме, не с поломаными ногами от "выездных групп" и без всеобщего позора от родственников и колег.

Могу тоже уже смело написать чего можно бояться от этих придурков: достали номер брата. Заблокировали ему тел номер. И ещё нескольким его коллегам! Прислали смс что на него оформлены кредиты в ДИНЕРО! !!
Заблоктровали номер?))) Попахивает кАлом...

Будьте добры, пройдите верификацию у romashkovich

Samanta, он Вам напишет

жить дальше.
Дело в том что мне всеравно. А вот родителять звонят угрожают. Пакостят в соц сетях. Фото и т.д. может в нац ком написать. Я даже не против отдать тело с небольшими % не не с космическими %

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
В том то дело что исходя из судебных решений присуждают все выплачивать и пеню и адвоката с судебным сбором.у народа реально с 2000 накапывало по 15000
Ок. Можливо. В перші інстанції сидять такі самі убогі. А хто подавав апеляції? Це раз. А два де закон у справі про мах 50%. Лажа суди або проплачують або тиск іде від якогось депутата хто керує заочно цим. МФО. В ЛЮБОМУ ВИПАДКУ АПЕЛЯЦІЯ.КАСАЦІЯ. ВСЕРІВСЕ БУДЕ ДЕШЕВШЕ
Рішення — Справа № 635/7480/18 — 10.02.2019 — 79710202 — Opendatabot

Ок. Можливо. В перші інстанції сидять такі самі убогі. А хто подавав апеляції? Це раз. А два де закон у справі про мах 50%. Лажа суди або проплачують або тиск іде від якогось депутата хто керує заочно цим. МФО. В ЛЮБОМУ ВИПАДКУ АПЕЛЯЦІЯ.КАСАЦІЯ. ВСЕРІВСЕ БУДЕ ДЕШЕВШЕ
Рішення — Справа № 635/7480/18 — 10.02.2019 — 79710202 — Opendatabot

Дело в том что мне всеравно. А вот родителять звонят угрожают. Пакостят в соц сетях. Фото и т.д. может в нац ком написать. Я даже не против отдать тело с небольшими % не не с космическими %

Родит неужели нельзя сменить симки? Или чс поставить

Родит неужели нельзя сменить симки? Или чс поставить
Родители биснесом замаются они не могут . А тут еще такой вопрос .начали приходить смс с новых мфо про новый займ от моего именни .типа я питался оформить новый займ.это этого стоит боятся ? Кто то с таким сталкивался ?

Бывает, что на вас могут взят долг сами же мфо
Когда оформл сами же оставл все данные

Родители биснесом замаются они не могут . А тут еще такой вопрос .начали приходить смс с новых мфо про новый займ от моего именни .типа я питался оформить новый займ.это этого стоит боятся ? Кто то с таким сталкивался ?

Такая же фuгня.звонит какая то монетка что я им должна 5к.блин хоть убейте я не помню чтоб там что то брала.все свои мфо помню четко

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі