Чего ожидать?!)

• Автор теми Автор теми Marta?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Ось і мене така біда,боюсь що чоловік як взнає-то покине...
Лучше самой рассказать все мужу. И чем быстрее, тем лучше. Я очень боялась, что если муж узнает, то развод. Собралась, спасибо форумчанам за советы, рассказала-поддержал.

так переговоры не спа
сут если они решат они начнут везде и всюду звонить простите если вас это огорчит
Я тоже раньше думал если брать трубку и говорить с ними, то они не будут задалбывать окружение. Это миф. Мороз и только мороз. Мне на работу тоже звонили. Правда мои коллеги над ними поражали и они перестали. Диру объяснил ситуацию, вроде понял. Если есть чем платить (я про тело, если не переплатили лонгациями) то можно отвечать на звонки для договоренности . Но это надо смотреть по ситуации. Например финпротект мне порядочно крови попортили поэтому я им не собираюсь без суда платить. Вобщем нужно для себя решить . Платить или не платить (да простит меня Шекспир за плагеат). Если не платить , то будьте готовы к булингу))

Я тоже раньше думал если брать трубку и говорить с ними, то они не будут задалбывать окружение. Это миф. Мороз и только мороз. Мне на работу тоже звонили. Правда мои коллеги над ними поражали и они перестали. Диру объяснил ситуацию, вроде понял. Если есть чем платить (я про тело, если не переплатили лонгациями) то можно отвечать на звонки для договоренности . Но это надо смотреть по ситуации. Например финпротект мне порядочно крови попортили поэтому я им не собираюсь без суда платить. Вобщем нужно для себя решить . Платить или не платить (да простит меня Шекспир за плагеат). Если не платить , то будьте готовы к булингу))
На у меня стартанул год с декабря и 1 МФО осталось и 2 проданных(забила на эти)!все по телу позакрывала!

Добрый день подскажите пожалуйста, могу ли я самостоятельно требовать с МФО договор на почту ?

Назад
Угорі