Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
БыстроПодскажите чего ждать от сслоан завтра первый день просрочки,как они действуют и быстро ли находят родственников???
як на кого попадете, я з тіла 2000 пролонгаціями заплатила 18000 і сказала що платити не буду, а потім написала на повернення коштівПодскажите чего ждать от сслоан завтра первый день просрочки,как они действуют и быстро ли находят родственников???
Пипец чет стрёмно((Да, быстро.
Они настырные быдлота. От них звонят и пишут Информ Гарант. С угрозами. Звонят борзые мужиченки. Мама попервой спугалась, а потом на куй их слала?
Из личного-не общайтесь с ними вообще. Или если общаетесь то никакого страха. На куй и все!
Еще не было ответа?як на кого попадете, я з тіла 2000 пролонгаціями заплатила 18000 і сказала що платити не буду, а потім написала на повернення коштів
моих в 1й день просрочки нашли и всех позвонили скотыПодскажите чего ждать от сслоан завтра первый день просрочки,как они действуют и быстро ли находят родственников???
ще ні, сьогодні по кожному окремо знов написалаЕще не было ответа?
Вот это и плохо, что вам стремно?Пипец чет стрёмно((
Я больше боюсь что бабушка узнает она страшнее любого коллектора)и вообще займ не на мне а на муже гражданском,так что хз найдут моих или нет,но когда брал в быстро займ позвонили мужу моей тётеВот это и плохо, что вам стремно?
Нужно дать им понять что вы их не боитесь, он и отстанут
Хотя номер никто не давал как нашли хз(Я больше боюсь что бабушка узнает она страшнее любого коллектора)и вообще займ не на мне а на муже гражданском,так что хз найдут моих или нет,но когда брал в быстро займ позвонили мужу моей тёте
Совершенно верноЯ правельно зрозумів? Сслоан і е-кеш одна шарашка?
Вы его закрыли?Да, быстро.
Они настырные быдлота. От них звонят и пишут Информ Гарант. С угрозами. Звонят борзые мужиченки. Мама попервой спугалась, а потом на куй их слала?
Из личного-не общайтесь с ними вообще. Или если общаетесь то никакого страха. На куй и все!
НеаВы его закрыли?