Чего ожидать от сисилон???

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите чего ждать от сслоан завтра первый день просрочки,как они действуют и быстро ли находят родственников???

Подскажите чего ждать от сслоан завтра первый день просрочки,как они действуют и быстро ли находят родственников???
як на кого попадете, я з тіла 2000 пролонгаціями заплатила 18000 і сказала що платити не буду, а потім написала на повернення коштів

Да, быстро.
Они настырные быдлота. От них звонят и пишут Информ Гарант. С угрозами. Звонят борзые мужиченки. Мама попервой спугалась, а потом на куй их слала?
Из личного-не общайтесь с ними вообще. Или если общаетесь то никакого страха. На куй и все!

Да, быстро.
Они настырные быдлота. От них звонят и пишут Информ Гарант. С угрозами. Звонят борзые мужиченки. Мама попервой спугалась, а потом на куй их слала?
Из личного-не общайтесь с ними вообще. Или если общаетесь то никакого страха. На куй и все!
Пипец чет стрёмно((

Не теряйте время,пишите в нацком!!! Позакрывайте соц.сети,ну и желательно сменить номера родственникам и если слабые нервы то не общайтесь с ними.

У меня нашли только сестру, спросили как у меня дела, не скололась ли я, сестра нагнула матов и послала, а потом просто не брала трубку. Незнаю что ждать дальше. Предложили оплатить 3500(тело 2000, пролонгаций на 8000), я сначала согласилась, а потом поняла что не хочу больше им платить ни копейки! Время покажет!

Вот это и плохо, что вам стремно?
Нужно дать им понять что вы их не боитесь, он и отстанут
Я больше боюсь что бабушка узнает она страшнее любого коллектора)и вообще займ не на мне а на муже гражданском,так что хз найдут моих или нет,но когда брал в быстро займ позвонили мужу моей тёте
Я больше боюсь что бабушка узнает она страшнее любого коллектора)и вообще займ не на мне а на муже гражданском,так что хз найдут моих или нет,но когда брал в быстро займ позвонили мужу моей тёте
Хотя номер никто не давал как нашли хз(

меня тоже довольно быстро нашли, пришили мне в родственники женщину 60-ти летнего возраста, хотя у нас общего только фамилия))) писали в вайбер. я с форума скопировал им пару статей, которые они нарушают в случае обзвонов моих родных. меня в сообщениях послали и сказали что им пофигу. но на этом и все пока. теперь пока просто шлют смс с тем что нужно погасить займ, а то прострочка растет. угро пока нет

Я правельно зрозумів? Сслоан і е-кеш одна шарашка?

У меня нашли где то день на пятый маму. А остальных родственников где то дней через 20.но напор у них сильный.... Долбанутые на всю голову... У меня не по одному просрочка, а сслон и екеш самые отбитые...

Да, быстро.
Вы его закрыли?

Viktor88, у меня есть займы и там там, екеш мне звонили пару месяцев просрочки, смс, потом реформ гарант тоже пару звонков и смс, никого не трогали, пропали уже больше полугода! с1сЬки в первую неделю просрочки нашли сестру, начали грузить, говорили что я наркоманка, она их послала! После етого я позвонила на горячую линию с1сек и сказала что все угрозы записаны, и жду еще звонков чтобы было больше доков в полицию, мне ответили что такого не может быть и они будут разбираться, теперь наяривает реформ гарант, но я с ними не общаюсь! Как-то так!

Просрочка около двух мессяцев

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі