Чего ожидать от коллекторов, что будет при просрочках, как быть и ответы на прочие вопросы by Древний

• Автор теми Автор теми Древний
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вообще предлагаю админу закрепить для новичков...
1)Да, если Вы решили не платить, просрочили один день, не смогли сегодня оплатить... Найдут ВСЕХ, маму папу, дядю который уже 15 лет не с Вами... Мужа, сестру, брата которого у Вас никогда не было, соседа, соседку, этажом выше, которую Вы хотели всегда.... Бабу Галю этажом ниже которая всегда хотела Вас... Жучку, сучку, внучку, репку...... Дедку которого Вы видели у паталогоанатома... Найдут ВСЕХ, с этим надо смириться...
2)Будут звонить, всем... 150 + звонков в день См. Выше, плюс работодателям, любовницам работодателей, любовникам работодателей, работодателям любовников, квадрокоптерам, соседям любителей квадрокоптеров, соседям жучки, cyчкu и репки, с этим надо смириться...
3) писать будут во все города и веси которые найдут...на. Работу, Федоту, Якову и всякому...
4) будут угрожать Всем, жучкам и репкам, бабе Гале, почтальонам которые носят письма счастья...
5)Это надо пережить!!!!!!! У кого сдают нервы идёт платить голосу из трубки, у кого нервы железные ждёт тело +%, у кого нервы алмазные забивает [censure] и ждёт суда...
6)есть засланные казачки, которые сделают все что бы люди выполнили пункт номер 5 часть первую ...
7)а есть форумчане которые изучили все посты, и поняли что Голос из трубки ни о чем и никому ничего не должны, ибо ни у кого ничего не брали.... ИМХО
Добрый день, всем. Скажите пожалуйста, сегодня решил закрыть все свои долги, но к сожалению денет не хватит , что бы оплатить с процентами да я и не собираюсь. В Майкредит брал 3000 , проценты дошли до 10000 и они передали мое дело в Профит Капитал. Есть вероятность оплатить неполную сумму через них и что бы большое по этому кредиту вопросов не было?

Добрый день, всем. Скажите пожалуйста, сегодня решил закрыть все свои долги, но к сожалению денет не хватит , что бы оплатить с процентами да я и не собираюсь. В Майкредит брал 3000 , проценты дошли до 10000 и они передали мое дело в Профит Капитал. Есть вероятность оплатить неполную сумму через них и что бы большое по этому кредиту вопросов не было?
Надо только договариваться с ними, самостоятельно платить, а потом говорить, я тут заплатил половину...нельзя.. .. Только после их согласия, с предоставлением письма гарантийного...

Надо только договариваться с ними, самостоятельно платить, а потом говорить, я тут заплатил половину...нельзя.. .. Только после их согласия, с предоставлением письма гарантийного...
Спасибо Вам большое за совет. Скажите пожалуйста, договориться по снижению можно с каждым МФО? и что делать если передали коллекторам?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі