Чего ожидать от коллекторов, что будет при просрочках, как быть и ответы на прочие вопросы by Древний

• Автор теми Автор теми Древний
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А кто вообще что читает форум когда думает, что вот оно, вот сейчас возьму 1000 у. е. и всё заплачу.. Вот сейчас точно, ну ещё одна 1000 у. е., блин, ну сейчас точно точно... [censure]..... Форум,,, блин вот я д*бил.... К сожалению заплатил не две тысячи у. е.... Поэтому никому ни одной копейки......... Только юристу, если суд....
100% краще суд,але ж вони не хочуть подавати до суду.

Читаю и понимаю,что не все совсем так плохо,говорят,если люди обсуждают то ауру чистят,судя по косым взглядам моя аура кристально чистая,страшно,но,,непреятность эту мы переживем,,
Вот, абсолютно другая риторика! Так держать!

• Подобається
Реакції: nord
Уважаемые форумчане,(пусть калы читают) очень рад что своим постом поднял Всем настроение, сам был тоже убит горем, суицидальные мысли, как дальше жить, безупречно пролонгировал почти год, но когда вхуярил все сбережения своего тестя, очень и очень не маленькие, понял что дальше не смогу ничего сделать... Но вот точно так же читал форум, поначалу слушал голос из трубки, пытался что-то кому то доказать, потом начал их троллить, а после того как один пассажир попросил больше ему не писать в вайбере понял, что их можно победить, консультации у юриста необходимы, но больше для самоудовлетворения, письма в Нацком не дают однозначного понятия, кто прав кто виноват, но в любом случае , в конце каждого ответа из нацкома написано , подавайте в суд , единственную организацию..... Ну а дальше осталась только злость , что вбухал в эту хрень тысячи убитых енотов... и понимание того что не я им должен , а они мне!!!! Всем бобра)))))

Не надо так с новичками) У меня ,например ,можно сказать вообще никого не нашли.Ни Жучку,ни репку,ни бабу Галю )
По практике горькой скажу, если до этого были косяки с банками альфа или приват - находят очень быстро, так как банки инфу собирают и понятно что потом перепродают, если с этими не было - будут тупо звонить по телефонам оставленным вами

По практике горькой скажу, если до этого были косяки с банками альфа или приват - находят очень быстро, так как банки инфу собирают и понятно что потом перепродают, если с этими не было - будут тупо звонить по телефонам оставленным вами
Есть у меня косяки и в Альфе и в Приват.Но никто меня особо не щемил.

Есть у меня косяки и в Альфе и в Приват.Но никто меня особо не щемил.
расскажу как дошел к такому выводу, может кому полезно будет. По поводу ПРивата и Альфы. У меня мать пенсионер со всеми последствиями: на каждый оператор у нее своя карта, как у риелтора. Но финансовый телефон второй мтс(водафон) вот просто нигде не засвечен, так как тариф высокий был все поменять хотела, но жалко т.к. к привату привязан. И что же вы думаете куда звонить начали? Бинго! Схема пробива проста: берут паспорт далее родителей найти не сложно, а далее телефоны, а у кого самая большая база? да у зеленого банка, а если задуматься то и платежные системы так или иначе в основном поддерживаются приватом или альфой. Поэтому иногда везение - это всего лишь везение

Я в обще на них обиделась. Они моего кума так и не нашли (((( Обидно, даже данные давали(( Эх. Хорошо видимо всё таки прячется козёл. И родственников каких-то богатеньких тоже??? эх. А на работе, сто тыщщщ звонят придурков пьяных, что уже всем поx*ру. Пост супер ? Спасибо форуму???

100% краще суд,але ж вони не хочуть подавати до суду.
В суд некоторые подают. На меня подали Кредит365. Поначалу судья отправила им документы для доработки. Думала, что заткнутся. А сегодня увидела на сайте Судова Влада, что по мне назначено слушание на 27.08.2019. Теперь жду письмо "счастья" с копией искового заявления и копиями их прилагаемых документов. Готовлю отзыв-возражение по иску. Никак ид*оты, не поймут, что практически все договора, которые составлены в электронной форме, не действительны, поскольку нарушают ст.11.,12ЗУ "Об электронной коммерции". А в некоторых вообще их офферта не соответствует акцепту. Ну что ж, буду бороться. О результатах напишу.

Я в обще на них обиделась. Они моего кума так и не нашли (((( Обидно, даже данные давали(( Эх. Хорошо видимо всё таки прячется козёл. И родственников каких-то богатеньких тоже??? эх. А на работе, сто тыщщщ звонят придурков пьяных, что уже всем поx*ру. Пост супер ? Спасибо форуму???
Слушайте! Может действительно батю моего найдут. Он хороший человек, отчалил когда мне было четыре. А на 18лет подарил жилет(бритва такая). Ну и всё, а нет ещё свитер на всю грудь! Тёплый такой, вечный! То то смеха будет

Слушайте! Может действительно батю моего найдут. Он хороший человек, отчалил когда мне было четыре. А на 18лет подарил жилет(бритва такая). Ну и всё, а нет ещё свитер на всю грудь! Тёплый такой, вечный! То то смеха будет

Ахах ? так подкиньте им идейку)) а в друг)))

В суд некоторые подают. На меня подали Кредит365. Поначалу судья отправила им документы для доработки. Думала, что заткнутся. А сегодня увидела на сайте Судова Влада, что по мне назначено слушание на 27.08.2019. Теперь жду письмо "счастья" с копией искового заявления и копиями их прилагаемых документов. Готовлю отзыв-возражение по иску. Никак ид*оты, не поймут, что практически все договора, которые составлены в электронной форме, не действительны, поскольку нарушают ст.11.,12ЗУ "Об электронной коммерции". А в некоторых вообще их офферта не соответствует акцепту. Ну что ж, буду бороться. О результатах напишу.
А тело какое? У меня просто 2000, думаю не будут прям судиться

У меня там тело 3000 гривен. Просрочка с 23.12.2018. Сейчас хотят 13 тыс. На суд подали 11 тыс. Пересмотрела все квитанции с пролонгациями. Оплатила почти 5 тыс. Если признает суд договор недействительным, ничтожным, то в этом случае применяется двусторонняя реституция, стороны возвращаются в первоначальное положение, т.е. я им должна 3 тыс., а они мне 5 тыс. Кроме того, просматривайте сайт Нацкома, там в разделе решения есть решения об устранении правонарушений при выдаче кредитов, в том числе и по АИАФинансгруп(кредит 365).

Ахах ? так подкиньте им идейку)) а в друг)))
:ahaha: я предложу, а вдруг на двушку резведут его. Так я всегда готов:lol:
Post automatically merged:

У меня там тело 3000 гривен. Просрочка с 23.12.2018. Сейчас хотят 13 тыс. На суд подали 11 тыс. Пересмотрела все квитанции с пролонгациями. Оплатила почти 5 тыс. Если признает суд договор недействительным, ничтожным, то в этом случае применяется двусторонняя реституция, стороны возвращаются в первоначальное положение, т.е. я им должна 3 тыс., а они мне 5 тыс. Кроме того, просматривайте сайт Нацкома, там в разделе решения есть решения об устранении правонарушений при выдаче кредитов, в том числе и по АИАФинансгруп(кредит 365).
Я им ничего не платил, они в последнем эшелоне, перед дефолтом...

Привязались, как банный лист к заднице. Звонили и соседям, и тем, кого я вообще не знаю, и даже в школу, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Писала жалобы в Нацком. Теперь пишу отзыв-возражение на иск. История,думаю, затянется, поскольку законом предусмотрено, что они мне могут написать ответ на мой отзыв и только потом суд будет рассматривать по существу.

И тем не менее лезут в суд что-то доказывать.

А откуда им известно про их последний эшелон и дефолт?

И тем не менее лезут в суд что-то доказывать.

А откуда им известно про их последний эшелон и дефолт?
Теоретически должны были смотреть в убки, они номер 18. Простая логика...

Уважаемые форумчане,(пусть калы читают) очень рад что своим постом поднял Всем настроение, сам был тоже убит горем, суицидальные мысли, как дальше жить, безупречно пролонгировал почти год, но когда вхуярил все сбережения своего тестя, очень и очень не маленькие, понял что дальше не смогу ничего сделать... Но вот точно так же читал форум, поначалу слушал голос из трубки, пытался что-то кому то доказать, потом начал их троллить, а после того как один пассажир попросил больше ему не писать в вайбере понял, что их можно победить, консультации у юриста необходимы, но больше для самоудовлетворения, письма в Нацком не дают однозначного понятия, кто прав кто виноват, но в любом случае , в конце каждого ответа из нацкома написано , подавайте в суд , единственную организацию..... Ну а дальше осталась только злость , что вбухал в эту хрень тысячи убитых енотов... и понимание того что не я им должен , а они мне!!!! Всем бобра)))))
Треба було пройти сім кругів аду, щоб виробити свою стратегію боротьби з МФО. Ви молодець, так тримати. Люди читають і підіймають собі бойовий дух.

))))) мого тоже казали що найшли, то я сказала що ви йому повідомте можливо він вас послухає і допоможе мені за 22 роки хоч чимось, бо з народження ні копійки, то навіть положили трубку)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі