Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше боялась Динеро. При малейшей просрочке звонили. Сейчас просрочка длительная, месяца три Вначале звонили, упрашивали погасить хотя бы частями. Но возможности нет. Сумма уже большаЯ, догнать ее не могу. Звонить перестали. Гавкает робот, что передадут третьим лицам, за действия которых они не отвечают. Может потому не звонят, потому что я писала в Нацком, а пролонгациями я давным давно перекрыла тело кредитаПросрочка 14 дней. Нужно было сегодня закрыть или пролонгировать до20:00. Денег нет. Угрожали начать звонить родным.Чего ждать?
У меня тело 7700 насчитали уже почти 13000.Раньше боялась Динеро. При малейшей просрочке звонили. Сейчас просрочка длительная, месяца три Вначале звонили, упрашивали погасить хотя бы частями. Но возможности нет. Сумма уже большаЯ, догнать ее не могу. Звонить перестали. Гавкает робот, что передадут третьим лицам, за действия которых они не отвечают. Может потому не звонят, потому что я писала в Нацком, а пролонгациями я давным давно перекрыла тело кредита
Дінеро зазвичай надсилає договори і додаткові договори на електронну. Принаймі мені присилали.У меня тело 7700 насчитали уже почти 13000.
А где смотреть сколько пролонгаций было? Я просто уже сбилась со счёта?
будут звонить родным. больше по сути ничегоПросрочка 14 дней. Нужно было сегодня закрыть или пролонгировать до20:00. Денег нет. Угрожали начать звонить родным.Чего ждать?
У них не видно сколько пролонгаций. Я об этом написала в Нацком. Нацком требует у них документы.В основном все эти МФО скрывают суммы, которые нами выплачены.У меня тело 7700 насчитали уже почти 13000.
А как писали в Нацком?У них не видно сколько пролонгаций. Я об этом написала в Нацком. Нацком требует у них документы.В основном все эти МФО скрывают суммы, которые нами выплачены.
Самі приблизно вирахуйтеУ меня тело 7700 насчитали уже почти 13000.
А якщо я на дінеро закрила і зразу знову взяла і ні разу не робила пролонгацій є смисл писати в нацком ?У них не видно сколько пролонгаций. Я об этом написала в Нацком. Нацком требует у них документы.В основном все эти МФО скрывают суммы, которые нами выплачены.
В любом случае, пишите обязательно. Пишите о том, что ранее закрывали займы в Динеро, о несоразмерности штрафов и процентов и т.д.А якщо я на дінеро закрила і зразу знову взяла і ні разу не робила пролонгацій є смисл писати в нацком ?
Да, но эти треть лица... им нечего терять. Нашли номер соседа и затрещали его (((Раньше боялась Динеро. При малейшей просрочке звонили. Сейчас просрочка длительная, месяца три Вначале звонили, упрашивали погасить хотя бы частями. Но возможности нет. Сумма уже большаЯ, догнать ее не могу. Звонить перестали. Гавкает робот, что передадут третьим лицам, за действия которых они не отвечают. Может потому не звонят, потому что я писала в Нацком, а пролонгациями я давным давно перекрыла тело кредита
А мне они просто на запрос не ответили,совсеДінеро зазвичай надсилає договори і додаткові договори на електронну. Принаймі мені присилали.